какая рознь? вы тут меряетесь писюнами, вот и стало интересно.:[:]|||||| или у вас исключительно междусобойчик?
А ну да, наши переписки ты читаешь как - меряемся писюнами, а мне предлагает дружеский заезд, чтоб Бетмен потом писал "слив защитан, эво круче!" - это так, в целях воспитания уважения к собеседникам, а по теме - мне пох, давай. Только бы буст не упал, а то последнее время участились случаи.
Запросто и погодка позволяет. Но я бы лучше поехал опыть "креститься Мальтийским". Опыт управления мне сейчас намного интереснее приобретать, чем вперед катать по прямой. ;-)
Не напишу что Эво круче, потому как STi по городу все равно круче. А ауди все же на трассе предпочтительнее. Писал, не ради того чтобы кто-нить обидеть, задеть, просто по-клубному написал. А уж если зацепило, то извиняйте. Вообщем. не со зла. ;-)
потому что Эска это неповоротливая и неедущая корова, а эво это венец инженерной мысли. Вот на тюнингэво конкурентов пусть и ищет. Среди равных а не среди старых помой с ржавыми катушками
Если всех воспринимать как конкурентов - то всё как ты написал. А если в позу лысого павлина не вставать, то всё интересно и по-дружески. ЗЫ дед дорвался до имэджшака.)))))))
2 Патриот: кстати 335 иксовая неплохо едет вполне))) а то, что жопопривод зимой нерулит это итак понятно... вон, CL63амг вообще сливается от овощей ..
Я не говорю что я порву все стоковые М3, я не спорю что многие БМВ едут. Просто ту порвал случайно.. 5 раз.
Через пару минут после поста посмотрел нет ли чудо надписи под ником Biggy... пока не обнаружил. Ты и вправду добрый
Денис, на STi убраться как нечего делать. Поэтому и приходится в прямом смысле слова учиться ездить как будто заново. Для информации тебе лично, может замечал. что на Эво, на Сти и на прочих зажигалках много и часто бьются? Порою с печальными исходами. Так вот дело не в том, что авто такое, авто хорошее, НО для опытного водителя. Ошибки не простит. Поэтому тут приходится думать головой и доводить управление авто до автоматизма, а это без практики это не прийдет само собою. Другие машины, простят оибки водителю, многие их просто не позволят сделать, но не Сти, не Эво. Может мелочи простят, а вот дальше увы...сами. Олег, авто разных лет, разных предназначений. И тем не менее дружеский заезд ни к чему не обязывает, тем более, что мы одноклубники. И если у одного хорошо поехала авто (пусть это будет полностью его заслуга), то почему бы не посмотреть насколько хорошо она поехала. Неужели нету интереса?