Знакомство с эской (S6 AAN)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Patriot-msk, 15 окт 2008.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Разжигание межнациональной розни? Не в моей теме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а чо "ща-ща"? тока что отодрал м3 и на Эво пороху чтоль уже не хватит? :very_cool:

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Тока что? Ты черпаешь много информации между строк. "Учат в школе учат в школе учат в школе..."(с) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

какая рознь? вы тут меряетесь писюнами, вот и стало интересно.:[:]||||||

или у вас исключительно междусобойчик? :)

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ааа, понял...

видимо это было давно и неправда...?:very_cool:

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Немцев с узкоглазыми. Мы тут не меряемся, видимо опять читаешь между строк.

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну что будем портить друг другу темы и прдолжать?

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

при чём тут "портить темы"?

предлагаю дружеский заезд на интерес. не более.

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А ну да, наши переписки ты читаешь как - меряемся писюнами, а мне предлагает дружеский заезд, чтоб Бетмен потом писал "слив защитан, эво круче!" :D - это так, в целях воспитания уважения к собеседникам, а по теме - мне пох, давай. Только бы буст не упал, а то последнее время участились случаи.

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    не надо додумывать то чего нет.

Поеду в режиме "слить". Одноклубников обижать нельзя.

11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Запросто и погодка позволяет.:)

Но я бы лучше поехал опыть "креститься Мальтийским". Опыт управления мне сейчас намного интереснее приобретать, чем вперед катать по прямой. ;-)

12. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Не напишу что Эво круче, потому как STi по городу все равно круче.
    :laugh: А ауди все же на трассе предпочтительнее. Писал, не ради того чтобы кто-нить обидеть, задеть, просто по-клубному написал. А уж если зацепило, то извиняйте. Вообщем. не со зла. ;-) :beer:

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    потому что Эска это неповоротливая и неедущая корова, а эво это венец инженерной мысли. Вот на тюнингэво конкурентов пусть и ищет. Среди равных а не среди старых помой с ржавыми катушками

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Если всех воспринимать как конкурентов - то всё как ты написал. А если в позу лысого павлина не вставать, то всё интересно и по-дружески.

ЗЫ дед дорвался до имэджшака.)))))))

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Дед - злостный флудер в профильных ветках.

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А, что, Сань? Я не расслышал в чём ты Деда обвинил?:D

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    2 Патриот: кстати 335 иксовая неплохо едет вполне)))

а то, что жопопривод зимой нерулит это итак понятно...
    вон, CL63амг вообще сливается от овощей ..

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Я не говорю что я порву все стоковые М3, я не спорю что многие БМВ едут. Просто ту порвал случайно.. 5 раз.:hi:

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Через пару минут после поста посмотрел нет ли чудо надписи под ником Biggy... пока не обнаружил. Ты и вправду добрый:D

20. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Денис, на STi убраться как нечего делать. Поэтому и приходится в прямом смысле слова учиться ездить как будто заново.
    Для информации тебе лично, может замечал. что на Эво, на Сти и на прочих зажигалках много и часто бьются? Порою с печальными исходами. Так вот дело не в том, что авто такое, авто хорошее, НО для опытного водителя. Ошибки не простит. Поэтому тут приходится думать головой и доводить управление авто до автоматизма, а это без практики это не прийдет само собою. Другие машины, простят оибки водителю, многие их просто не позволят сделать, но не Сти, не Эво. Может мелочи простят, а вот дальше увы...сами.

Олег, авто разных лет, разных предназначений. И тем не менее дружеский заезд ни к чему не обязывает, тем более, что мы одноклубники. И если у одного хорошо поехала авто (пусть это будет полностью его заслуга), то почему бы не посмотреть насколько хорошо она поехала. Неужели нету интереса?