Знакомство с эской (S6 AAN)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Patriot-msk, 15 окт 2008.

1. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Короче есть желание покататься, покрутиться, заехать по прямой? Народ, какая разница у кого какое авто...просто ради интереса и зрелещности ради.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    хм..
    вообще-то народж приезжает на смотру по пятницам субботам и другим дням и проводят заезды,если что.
    и тов.Бигги и Ватман об этом в курсе 100 пудова.
    что мешает им приехать туда и покататься? или ещё один способ пропиарица?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Мне вот до лампочки с кем заезжать и с чем, а вот пост-реакцию в форуме после всех разговоров уже в 4ёх темах изучить интересно;-)

4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Автор, пиши, что сотворил доброго и недоброго с авто после покупки у Михаила. Почему поехала? В чем причина крылась?

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Антон, мне сейчас драг неинтересен. Есть задача научится правильно, грамотно, безопасно, быстро ездить не интересном для меня авто. А потом уж посмотрим драг, или спринты, или что еще. От общения с одноклубниками не отказываюсь ни за что. :)

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ничего. Привожу потихоньку всё в порядок. Мембрана ВГ была дырявая, много дыр по наддуву (есть подозрение что они появились вновь). Впаял мап3, потому что было подозрение на передув (решил передула? - ну и хорошо! ещё надуй!). Турбина подходит к концу, каждый холодный пуск начинается с уничтожения окружающей среды. Оксенонился, проклеил крышку багажника шумоизоляцией чтоб не дребезжало. Дребезжит. Проверял машину на скорости 240 - надо регулировать дверные рамки и сами двери. Убил синхронизатор 1-2 передачи, потому что невоткнул вторую, заказал китайскую реплику выпуска рс2. Вот-вот должна придти. А там уже будет интереснее...

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    мембрану поменял?

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    да.;-)

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а скока дуло с пропускающей мембраной???

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    1.3-1.4 потом стало 1.4-1.5. а потом стал мап3.

11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Мембрана вообще надежная. Поменял и забудь.
    Дыры - сразу ставь Samco sport и более не будешь возвращаться к этим патрубкам.
    МАР3 это неплохо. Точно пригодится на будущее.
    Турбина кончится - сразу ставь хороший гибрид и тоже забудь про проблемы. Сток неинтересен и неоправданно дорог.
    Ксенон - молодца. Есть разница по видимости? ;-) Куда воткнул-то?
    Про багажник первый раз такое слышу. Может что-то другое дребезжит? Или отрегулировать дверь относительно замка(петли).?!
    У 45-х болезнь на нижние петли передних дверей. Выход - сразу новые оригинальные нижние. Как проверить? Максимально открываешь дверь и поднимашь-опускаешь ее за торец. Если есть люфт, значит, рано или поздно поменяешь петлю(петли).
    А зачем выпуск от РС2? Альтернатив же полно и поинтереснее!!

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    дай номер ICQ, пообщаемся.
    что-то подсказывает,что у меня тоже мембране "№;%:?

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    2 Byggi В принципе я не против с тобой стартануть...когда?
    2Патриот Ты Афоне слил??А еще со мной хотел....))))

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Она надёжная до момента наступления износа между направляющей втулкой и клапаном ВГ. По мере износа она начинает просто прогорать.
    Железный девайс под турбой уже есть. Железная труба уже куплена, гофра новая. Патрубок до дросселя - видимо придётся купить самку.
    Я тоже так подумал.
    Ну это понятное дело. Кое-какие задумки уже есть, но пока это только задумки.
    Ксенон везде. ближний, дальний, птф. Долго разгорается, но образует отличный световой туннель, правда мне всё равно мало и хочется чего-нибудь ещё, может буду колхозить модули ближнего, так же как делал на 80тке. Видимости от ближнего не совсем хватает, наверно надо что-то делать с отражателями.
    Ещё дребезжят сильно пластиковые панели, которые около спинки задних пассажиров. Жду тепла и сделаю.
    Петли мертвы. Особенно водительская. Но пока что не до неё. Именно так и проверял:nod:
    Нормальная альтернатива стоит на сколько я понял на пару песо подороже:)

15. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    2 Патриот А с чего ты взял что турбине приходит конец??С того что при минус22 из труб при заводке идет дымок???у меня появляется но секунд через тридцать вообще ничего...может это просто при холодном запуске мальца топлива переливает???сегодня вообще без дымка...

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Валерман от такого количества ксенона асфальт не плавится???))))тото я и смотрю потеплело на улице...а энто Валерик обксенонился))))
    Да кстати если че найдем тебе би линзы...

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Уж очень он синий и может идти секунд 40-60 у меня. Может с мск за ночь натекает?
    Плавяться глаза дорожных дебилов - это основная цель установки ксенона в дальний свет:nod:

18. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Отвечу про свет и про выпуск.
    Свет у оригинальных, новых фар хорош. Вдвойне хорош с включенными ПТФ, когда везде стоит ксенон 4300К. Поменяй стекла или купи новые фары, если твои не гут. Сразу забудешь про эту аказию.
    Выпуск, куча вариантов разумных по финансам. Перед продажей заказал американский магнафлоу, отказался от заказа, т.к. был уже покупатель. Достойно звучит, не выносит мозг и можно ездить постоянно. Надо будет - подскажу где заказать и поставить, на круг с з/частями получится под 30-ку рублей.

19. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Смотри что за дым: сизый, густой и плохо рассеивается - масляный, прогревается и пропадет, скорее всего, что турбина.

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    У многих сизит, потому что прошивки такие. Через чур богатят на холодном запуске.