Знакомство в пробках)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Люся, 20 ноя 2011.

1. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Мне как раз бампер надо заменить:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    задний? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    ну так в чем вопрос :wink:

4. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    я бы тоже некоторое время назад поменяла задний бампер, да уже привыкла, наплевать и забыть )))

5. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    Ударил морозец и оборвало второй трос правого стеклоподъемника, придется через люк знакомится (благо не один такой :acute: ) :laugh:

6. Deman88

Deman88 Bad e-mail

9 дек 2011
    234
    A4/В6 2.0 01г вари
    #246 Deman88, 27 дек 2011
    Последнее редактирование: 27 дек 2011
    Ехал один раз из Егорьевска (по работе катал) и возвращался около 22-00 через люберцы.устал как пес..подкатывает мерен вито и высосывается симпатичная девушка говорит,что хочет познакомиться,рядом чел сидел...не знаю ее или просто друг,но пояснил о ее умелости орального общения с мужчинами...я посмеялся,загорается желтый,она говорит,что совсем не понравилась...я не расслышал и помотал головой типо нет...он жмет газ,я естественно тоже....ухожу...а они в другую сторону...каждый по-своему отжигает...
    Много случаев было,когда в пробке хотелось познакомиться,но всегда что-то останавливало....то девушка тупо на капот своей машины смотрит,то уезжают в другую сторону....не было ни разу,что с кем-то погонялся или еще что-то...
    Буду возить шоколадки с собой)))а то иногда так хочется есть в пробке)
    но это уже и не интересно)

7. Deman88

Deman88 Bad e-mail

9 дек 2011
    234
    A4/В6 2.0 01г вари
    Без тонировки конечно не уютно и не защищенно себя чувствуешь....я смогу растонироваться только тогда,когда найду бежевый или белый кожаный салон себе....тогда пусть смотрят как мне хорошо.мне уже пофиг будет...и посадить ее чтоб мм10 было...вот оно щастье)))

8. Deman88

Deman88 Bad e-mail

9 дек 2011
    234
    A4/В6 2.0 01г вари
    Кстати сегодня встретил блондинку на а4 В5 с клубным шильдом возле павелецкого на садовом...ехал за ней в пробке номер *779**177 можт отзовется кто)))

9. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Это
    сюда

10. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Это сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=209844

11. Deman88

Deman88 Bad e-mail

9 дек 2011
    234
    A4/В6 2.0 01г вари
  12. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    Прецидентов не было. Но проблем познакомиться - будь то пробка или что еще не вижу. Главное, чтобы желание было.

13. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t

причем - обоюдное , погода как раз располагает :laugh:

14. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    :lol::D:lol: молодцы :thumbup:
    а вообще, мне кажется, если девушка сильно-сильно-сильно понравится, то никакие пробки не помеха для целеустремленного мужчины :love:

15. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    А я на мотике когда по пробкам еду много раз знакомился с девченками,одна даже машину бросила круто покатались,а так девочкам на светофоре очень люблю пальчиками помахать или сказать что нибудь приятное, правда один раз я сказал что девочка красивая,а она мне в ответ пожелала раз биться ((((

16. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Вот же дурочка. :unhappy:
    Может, конечно, ей послышалось, что ты ее НЕкрасивой назвал?)) Но даже при таком раскладе желать разбиться... :shock:

17. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    +1000)))

18. cossie

cossie Участник форума

13 окт 2009
    234
    w123T 1983
    Веселая тема)
    один раз ехала на форде эксплорере по Мытищам, смотрю -- 21 бмв впереди едет, в отличном состоянии, даже душа замерла. Очень захотелось ее поближе рассмотреть, и внутри тоже. Не каждый день такое увидишь)). Я ему в общем мигаю, бибикнула пару раз, он не реагирует. Проехала свой поворот и еще пару кварталов за ним, а когда он начал парковаться во дворе, я вышла тоже и говорю -- ну можно мне посмотреть на вашу чудесную машину? и он понял сразу, что я такая же как он) того... немного))) все показал, супер тачка. Фарочистилки даже работают) 79 года авто)
    потом он говорил: а я думаю, что это за огромный джип надо мной навис, какой-то криминал. Не видно же, кто за рулем сидит)

кстати, к слову о тонировке) она нужна обязательно, всякие страшные дядьки тебя не видят, а если кто-то понравился, можно окошко приоткрыть так, наполовину, показаться))

19. Atlantida

Atlantida Новичок

17 янв 2012
    86
    А3
    не поверите... мне тоже один раз кидали в машину тел....пришлось остановиться....жалко не вертуbiggrin:.. один раз, рядом пристроилась машина с мигалкой и в рупор парень орал.. 554 (мой номер) остановитесь или дайте телефон... а за мной ехал мой м.ч ..на след день он мне тонировку сделал:D а один раз я подрезала парня..видно самолюбие было задето..он меня догнал....такой красавчик оказался:thumbup: все знакомства рано или поздно заканчивались...у моей знакомой на дороге колесо пробило..парень помог.... ребенку уже 5лет:rock: никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!!!

20. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Познакомился с девушкой на МКАДе... по гонялись, по уступали друг другу.... Сейчас она мне жена уже 13 лет, сыну скоро 5. Через день думаю надо было уехать тогда, у меня ж мотор был в трое мощнее - молодой был, кровь горячая.