Знакомлюсь часто, но дальше одного кофе дело не заходит, ибо у меня есть мужчина. Ввязываюсь в подобные авантюры чтобы оставаться в тонусе и не разучиться флиртовать в условиях серьозных отношений. Самый оригинальный был дяденька, который гонялся со мной, а потом мы встали на поворот, а он моргает мне... Я думала показалось, смотрю опять моргает, не стала обращать внимания, а он продолжает, ну я ему аварийкой помигала, чтобы успокоился, в итоге он вышел, подошел к моему окну и говорит "Солнышко, у тебя кажется капот открыт", обхожу машину, все закрыто, а он стоит лыбится. Редко такую наглость встретишь, обычно подрезают, опускают стекло и предлагают подальше остановится тел. обменяться.
Со мной часто знакомятся в пробках, не смотря на тонировку.. в основном, если зимой, то просто подъезжают рядышком и опускают стекло.. если летом, то очень часто на мкаде, когда пытаюсь играть в "шашки" - садятся на хвост и едут за мной, потом обгоняют - я ему за ними, и так и продолжается игра.. потом когда мужчине надоедало - он оттормаживал меня и знакомились уже на обочине Было пару идиотиков, которые сначала крутились вокруг долгое время (чтоб увидеть кто же за рулем), а потом въезжали в задний бампер с целью познакомиться.. само собой разумеющееся - вызывало это очень неприятные эмоции, даже если человек вроде не плохой. Дальше одной встречи и кофе такие знакомства не заходили.
Сейчас на Шереметьеской писюшкин какой-то пристраивался,машет,мол опусти стекло,я тут случаем подумала...наверно колесо стустило..., а неееет.... говорит,может суши....,прям анекдот, ....я ж их так люблю, грю что времени нет....ехал за мной до алтушки,потом обогнал и аварийкой моргнул
а по моему знакомство в пробке хоть какой то способ несколько снять раздражение и просто улучшить настроение....сам не сказать чтобы прямо знакомился, но пообщаться так любил по пути в окошко...так как жил я на ярославке 10 лет....без комментариев и так понятно
Багратионыч, при всем моем уважении...192 лошадки (в ПТС часто таможня 196 пишет...) в вортеке V6 4.3 литровом...американские моторы моё хобби Сам ездил долго на таком моторе...
А ко мне не пристают))) высоко, быстро и тонированно))))) да на самом деле фиг знает какой попадется, выкинут с машины - не найдут
Осторожность не повредит девушке....Сейчас очень много неадекватов... Но когда тебя бесит что ты плетёшься 2 часа уже в пробке, даже просто улыбка девушки очень сильно воодушевляет и успокаивает
при таком раскладе мне было бы пофиг КАКОй человек, хороший или плохой, но плохо ему точно было бы))))