Знакомство в пробках)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Люся, 20 ноя 2011.

1. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    печальная история )))

а на чем гонялись 13 лет назад?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Она на рыжем ФИАТе Пунто 1,3 70л.с., я на чОрном JMC Джимми 4,3 250л.с.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BMWitch005

BMWitch005 Bad e-mail

2 фев 2012
    91
    BMW 520
    Знакомлюсь часто, но дальше одного кофе дело не заходит, ибо у меня есть мужчина. Ввязываюсь в подобные авантюры чтобы оставаться в тонусе и не разучиться флиртовать в условиях серьозных отношений. Самый оригинальный был дяденька, который гонялся со мной, а потом мы встали на поворот, а он моргает мне... Я думала показалось, смотрю опять моргает, не стала обращать внимания, а он продолжает, ну я ему аварийкой помигала, чтобы успокоился, в итоге он вышел, подошел к моему окну и говорит "Солнышко, у тебя кажется капот открыт", обхожу машину, все закрыто, а он стоит лыбится. Редко такую наглость встретишь, обычно подрезают, опускают стекло и предлагают подальше остановится тел. обменяться.

4. Not_an_angel

Not_an_angel Новичок

20 фев 2012
    43
    Audi Q3 2.0
    Со мной часто знакомятся в пробках, не смотря на тонировку.. в основном, если зимой, то просто подъезжают рядышком и опускают стекло..:) если летом, то очень часто на мкаде, когда пытаюсь играть в "шашки" - садятся на хвост и едут за мной, потом обгоняют - я ему за ними, и так и продолжается игра.. потом когда мужчине надоедало - он оттормаживал меня и знакомились уже на обочине :) Было пару идиотиков, которые сначала крутились вокруг долгое время (чтоб увидеть кто же за рулем), а потом въезжали в задний бампер с целью познакомиться.. само собой разумеющееся - вызывало это очень неприятные эмоции, даже если человек вроде не плохой.
    Дальше одной встречи и кофе такие знакомства не заходили.

5. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Сейчас на Шереметьеской писюшкин:D какой-то пристраивался,машет,мол опусти стекло,я тут случаем подумала...наверно колесо стустило..., а неееет.... говорит,может суши....,прям анекдот, ....я ж их так люблю:), грю что времени нет....ехал за мной до алтушки,потом обогнал и аварийкой моргнул:)

6. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Все вы женщины такие разок попользовали мужика и все (((

7. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Да нее, оне даже не попользовали, максимумум кофе)))))
    :flirty::shuffle::D

8. Roman_C45

Roman_C45 Участник форума

5 фев 2012
    121
    Avant 100 2.3 AAR
    а по моему знакомство в пробке хоть какой то способ несколько снять раздражение и просто улучшить настроение....сам не сказать чтобы прямо знакомился, но пообщаться так любил по пути в окошко...так как жил я на ярославке 10 лет....без комментариев и так понятно:D

9. Roman_C45

5 фев 2012
    121
    Avant 100 2.3 AAR
    #269 Roman_C45, 28 фев 2012
    Последнее редактирование: 28 фев 2012
    Багратионыч, при всем моем уважении...192 лошадки (в ПТС часто таможня 196 пишет...) в вортеке V6 4.3 литровом...американские моторы моё хобби :) Сам ездил долго на таком моторе...

10. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    А ко мне не пристают))) высоко, быстро и тонированно))))) да на самом деле фиг знает какой попадется, выкинут с машины - не найдут

11. Roman_C45

5 фев 2012
    121
    Avant 100 2.3 AAR
    Осторожность не повредит девушке....Сейчас очень много неадекватов...:eek: Но когда тебя бесит что ты плетёшься 2 часа уже в пробке, даже просто улыбка девушки очень сильно воодушевляет и успокаивает:nod:

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    #272 Айви, 28 фев 2012
    Последнее редактирование: 28 фев 2012
    при таком раскладе мне было бы пофиг КАКОй человек, хороший или плохой, но плохо ему точно было бы))))

13. Not_an_angel

Not_an_angel Новичок

20 фев 2012
    43
    Audi Q3 2.0
    Аналогично))))) поэтому ничем хорошим это не заканчивалось)))

14. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Еще бы. Подобный способ знакомства - это перебор. :help: :D

15. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    нормальные , такие зеленоградские отморы - вьехали в опу , а потом кофе напоили:D:help:

16. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Со знанием дела говоришь. :lol: Также что ли поступаешь? :help:

17. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    нет конечно ! я культурный :flirty:

18. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Аха, рассказывай теперь. :lol:

19. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Я просто не знакомлюсь, нет необходимости))) а улыбнуться запросто)))):D

20. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    +1:nod: