Я подумал что если бы я фотографировал преднамеренно моменты улыбок, вдруг они бы не были такими душевными, поэтому фотографировал памятью.....
ПОСТОЯННО! Эт ппц какой то белая А5 видимо как красный флаг на быка действует на мужчин. Тут те ктоо знакомятся дошли до более оригинальных способов ...первый оригинал которого я пропустила в пробке мило поулыбались и разъехались. Вечером в одной соц сети мне сообщения бла бла бал "Спасибо что пропустили", ну ок, я канешн чуток в шоке была, все таки как то нетривиальный подход))) Второй случай за эту же неделю был похожий.... Звонок от мамы.... типа доездилась ты=) я говорю чо такое то) Звонил на домашний тот то сказал что видел тебя на Кремлевской набережной понравилась сил нет и бла бла типа ДАЛ УКАЗАНИЕ найти. Естественно ничо путного не вышло...все таки в девушке должна ж быть загадка а тут все имущество где прописанна и ваще вся подноготная известна... да ну блин=)
Улыбнулся девочке в пробке... Оказалась праворукая и за рулем ее МЧ. Еслиб он не начал орать, я бы ему не показал жестами кто он такой. С последнего светофора ушли рядом на загородную трассу... Ну... кобыл у меня больше оказалось и на 170 он сдулся ))) Подразнил еще немного бампером у морды и ушел... Но девочка всю дорогу, пока на трассу не уехали мило улыбалась в ответ =) Вот так и улыбайся девочкам)))))
Могу подтвердить. что там всё гут с внешностью))) даю одобрение муЩЩинам на знакомство Подняли старенькую тему... Ндя.. раньше в пробках знакомились как-то не так настойчиво что ли))) Или правильно ты говоришь, белая пятерка слишком сильно привлекает внимание.. Месяц назад муЩЩина на джиэльке не смог доморгаться и дофонариться на люсиновской и прижал меня к обочине... Я даже испугаться успела.. Уж какое там после этого знакомство?!
ФотА на месте)))) Ты конешн классная дева, сморю пользуешься спросом в пробках, мужЧинки аж домой звонят...)) Не обижайся, но с тобой знакомиться не буду!!!