А я всегда пою в машине, особенно, когда в пробке!) Я знакомилась в пробках ) Я была на пыжике 206сс...лето, солнце, жара.....я в кабриолете, в пробке) Рбята по соседству сначала смотрели, потом сделали комплимент машинке, предложили воды (от которой я не отказалась), обменялись телефонами)...немного пообщались и все...не сошлись по интересам) А однажды парень за мной тоже к дому приехал, подошел ко мне со ловами: "Я какое-то время жил в Вашем доме, часто видел Вас, но не успевал подойти! Я переехал. А когда сегодня увидел Ваш автомобиль очень обрадовался и решил, что надо познакомиться!" Вот. Познакомились, пару раз встретились. Парень оказался очень не моим форматом. Но когда сейчас иногда видимся в пробках всегда здороваемся и спрашиваем как дела)
Я тоже раньше пела постоянно.. Громко.. и еще пританцовывала.. А потом увидела такую же девчонку на дороге... Со стороны это очень смешно... Но я все равно частенько пою.. Иногда даже к вечеру голос пропадает..
а со мной никто не знакомится даже не смотрит в мою сторону(((( страшненький становлюсь((( али еще чего! но заинтересованности больше вызывал в пробке на мотоцикле в глухом шлеме))))
А я только что на Ленинском мальчику Фак показала он меня демонстративно не пропустил ))))) теперь стоим в пробке , а он мне глазки строит через окно
ты в отпуск собираешься Макс,ты случаем машину не поменял,а то тут Фольц видела с такими же номерами,как у тебя.(только на регион не обратила внимания)