Он сам виноват, он что думал, если он на 740 БМВ а я на маленькой Шкоде, то я его ведро пропускать должна Догнал, подрезал, а я тормозить не стала, продрала его ведру весь бок, от заднего бампера до переднего п.с. Пусть знает наших
Давно, 7-8 лет назад на Гарибальди мальчик видно Бумера насмотрелся' купил себе ведро 740 и решил, что он крут
И я танцую))) Знаю, что со стороны смотрится смешно.....мне пофиг) главное, что мне хорошо, когда я пою и танцую))))
Интересная тема Когда у меня еще даже прав не было, подруги, причем замужние, рассказывали очень интересные истории о знакомстве или флирте в пробках, я думала, как же весело ездить, тоже хочу. И вот я за рулем уже несколько лет, и ни разу никто не пытался даже познакомиться. Хотя не страшная вроде, в итоге решила что не везет мне, да и по сторонам я в пробках особо не смотрю.
Акцент моего сообщения был не на этой фразе Да и зачем Вам это, я давно и хорошо замужем, а своё фото на форумах как-то не хочется показывать.
Видимо, то, что Вы "давно и хорошо замужем" играет очень значительную роль. Вам это не нужно, люди это чувствуют, вот и результат. Простой пример: я за рулем принципиально не знакомлюсь, ну так сложилось... Мне надо видеть человека в полный рост))) а тут, недели две назад, настроение что ли такое было, отреагировала на подмигивание на светофоре, телефончик дала)) все зависит от настроя...