Знакомство в пробках)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Люся, 20 ноя 2011.

1. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    повезет нашим внукам:D я тоже за знакомство и за повышение рождаемости )))):flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    на днях объезжала пробки, но одну все-таки нашла, в яндекс-картах народ переговариваться начал:
    "Дайте шоколадку, голодная!"
    "Шоколада нет, есть картошка и курятина"
    "Продам тачку у Алтуфьевского ш и куплю у Осташковского"

И по поводу знакомства:
    "В пробках не надо терять время, надо делать детей"

Порадовалась )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    :D:D:D вот бы все были с такими понятиями :rock::flirty::flirty::flirty:

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    :D Насмешили...

5. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    Я что одна знакомлюсь в пробках?:shock: или все скромничают? Я - знакомлюсь! До чего доходит)))- до всего:D все зависит от дальнейшего общения:flirty:

6. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    все, делитесь опытом! ))))

7. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    Опытом знакомств? или опытом до всего?:lol:

8. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    начнем со знакомств )

9. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    Секретов нет! Надо быть на позитиве и с тобой захотят познакомиться))) если не помогает, мона погонять с понравившимся мальчиком - вероятность познакомиться в разы увеличится, ведь сразу есть о чем поговорить :) типа, девушка, как хорошо вы водите машину и т.д. Реально часто знакомлюсь!

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ничего удивительно, частенько девушек шоколадками в пробках угощаем :flirty:

11. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    вот животик на аватарке мне уже нравится:flirty:

12. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Аха, они, мальчиГи, тоже со странностями бывают. :D
    Один раз сел на хвост дядька на ХуПятом, взрослый такой дядька, к слову сказать. Я и так, и сяк от него пыталась уйти, но он не отставал, потом к дому свернула, смотрю, вроде мимо проехал. Паркуюсь себе, глядь - и он рядом уже стоит. :D Вылез из машины и говорит: "Девушка, так хорошо с вами прокатились... давайте еще покатаемся?" :rollingeyes:
    Справедливости ради замечу, что знакомиться в мои планы и не входило.:flirty: :shuffle: Но вот невольно возник в голове вопрос, ведь мог пригласить прогуляться, посидеть где-нибудь, пусть даже и покататься, но уже на одной машине, какой интерес рассекать на разных тачкО по пробкам? :shock::laugh:

13. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    Со взрослыми дядьками на ХуПятом не знакомлюсь:lol: и машинка не очень и старички мне тоже как-то не айс:D
    И в результате??? Он так и уехал? Не пригласил никуда больше?((( Зачем тогда было ехать за тобой?

14. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Уехал, конечно, ибо меня дома муж с ребенком ждали.:flirty: На фига мне всякие дядьки. :D Получил он от ворот поворот. Кстати, может, в этом загвоздка :shock: - не успел больше никуда пригласить, ибо дала ему понять, что не интересно это.))) А я то все голову ломала.))

15. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    так может он уже на одной предлагал )

16. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    #36 Дождь, 21 ноя 2011
    Последнее редактирование: 21 ноя 2011
    а до смены аватарки - не? ))))))))

17. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    Конечно, если муж ждет! Какие дядьки - все в сад:D

18. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Не уточняла. :laugh: Но из контекста поняла так, что на двух. :spy:

19. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    :flirty: ну почему же,весьма!
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется.:flirty:

20. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Познакомился как то с девушкой в пробке, предложила жениться на ней! После это не знакомлюсь в пробке)