на днях объезжала пробки, но одну все-таки нашла, в яндекс-картах народ переговариваться начал: "Дайте шоколадку, голодная!" "Шоколада нет, есть картошка и курятина" "Продам тачку у Алтуфьевского ш и куплю у Осташковского" И по поводу знакомства: "В пробках не надо терять время, надо делать детей" Порадовалась )
Я что одна знакомлюсь в пробках? или все скромничают? Я - знакомлюсь! До чего доходит)))- до всего все зависит от дальнейшего общения
Секретов нет! Надо быть на позитиве и с тобой захотят познакомиться))) если не помогает, мона погонять с понравившимся мальчиком - вероятность познакомиться в разы увеличится, ведь сразу есть о чем поговорить типа, девушка, как хорошо вы водите машину и т.д. Реально часто знакомлюсь!
Аха, они, мальчиГи, тоже со странностями бывают. Один раз сел на хвост дядька на ХуПятом, взрослый такой дядька, к слову сказать. Я и так, и сяк от него пыталась уйти, но он не отставал, потом к дому свернула, смотрю, вроде мимо проехал. Паркуюсь себе, глядь - и он рядом уже стоит. Вылез из машины и говорит: "Девушка, так хорошо с вами прокатились... давайте еще покатаемся?" Справедливости ради замечу, что знакомиться в мои планы и не входило. Но вот невольно возник в голове вопрос, ведь мог пригласить прогуляться, посидеть где-нибудь, пусть даже и покататься, но уже на одной машине, какой интерес рассекать на разных тачкО по пробкам?
Со взрослыми дядьками на ХуПятом не знакомлюсь и машинка не очень и старички мне тоже как-то не айс И в результате??? Он так и уехал? Не пригласил никуда больше?((( Зачем тогда было ехать за тобой?
Уехал, конечно, ибо меня дома муж с ребенком ждали. На фига мне всякие дядьки. Получил он от ворот поворот. Кстати, может, в этом загвоздка - не успел больше никуда пригласить, ибо дала ему понять, что не интересно это.))) А я то все голову ломала.))
ну почему же,весьма! Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется.
Познакомился как то с девушкой в пробке, предложила жениться на ней! После это не знакомлюсь в пробке)