Всего лишь сделал погромче радио и открыл настеж окна, у них в машине играла та же песня и они пели, так и познакомились -))))
не знаю как в пробке , но сегодня спустило колесо и я ехала в мастерскую , так машин 5 обогнало и водители мне сообщали об этот и предлагали свою помощь.
Прям как в фильмах...мознакомиться в пробке или на светофоре...Я замечаю, что дамы за рулем (еще если и не тонированном) смотрят строго прямо на светофоре. А если заметила взгляд, то летящий ей в бок камаз не заставит ее повернуть голову) Ну это я таких встречал)
А со мною что-то за три года что езжу на машине никто не пытался познакомится. Хотя симпотичная и езжу с улыбкой на лице, а не с каменным вырожением лица, всцепившись в руль)) Надо будет взять инициативу в свои руки =) Соответственно вопрос к мужчинам - как вы отнесетесь, если девушка сама будет провоцировать знакомство в пробке? Может у кого-то были такие случаи))
у меня было, правда их было две) видимо решили пошутить. Я что-то писал в телефоне, они спросили, прямо в открытое окно: - Молодой человек у Вас ширинка что-ли сломалась? Я чуть телефон из рук не выронил -)))))))) Недавно кстати в пробке гонялся за ауди5 с девушкой за рулем, курить очень захотелось, стрельнуть решил -))))))