Как-то ехали втроем на дачу на джипаке. Музыка орала, мы с дружком из фляжечки чачу попивали. В пробке обгоняем медленно машинку Крайслер. Там девушка очень симпатичная за рулем, смотрит на нас и чего-то говорит. Водила первый заметил и нам сказал. Мы окна открыли, ну и разговор затеяли. Познакомились, предлождили ей из фляжечки отведать... -оказалась. Потом мы вперед уехали, я достаю телефон, и думаю, что как поравняемся опять, номер спрошу. Она нас сама догоняет и в вытянутой руке у нее уже телефон. Просит номер сама. Я ей дал свой номер. Разъехались. Она мне потом втечение четырех дней по 8-9 раз звонила. Хотел встретиться, но такие телефонные атаки отбили это желание.
какое знакомство, я когда допер, то и успел сказать, - оч. смешно, обхохочешься, показав им телефон) посадка моей машины выше поэтому так получилось) потом светофор нас развел -) Смело со стороны девушки было в Астрахани показать трусики задрав юбку, мы как раз отъезжали от офиса Евросети на рендж ровере и одна из трех мокрощелок решила нас заинтересовать задрав спереди невзначай юбку. -) я к тому, что в Мск такое поведение не совсем приемлемо особенно к подобного рода "статусным" авто хахаха, а там пожалуйте -))))
Однажды ехал в пробке с баааальшим плюшевым медведем на переднем сиденье, который занимал 1.5 места и был, как полагается, пристегнут и держал не менее бааальшой букет Такого внимания со стороны девушек за рулем я не встречал ранее... рекомендую )
Ехал как-то так же, только медведь был поменьше, и годов так 60-х. Тоже сидел рядом со мной, пристегнут и в бейсболке. На светофорах все пялились, особенно из автобусов.))))))))))))))
ох))) было на мкаде. кругами кружил вокруг галанта,передал визитку,созвонились.... потом цветы и домодедово (не с мск. была) приятно)))