в смысле- итак после разводов уже делить нечего, скоро почку продавать надо будет, чЁб алименты платить!!!
Со мной постоянно знакомятсяно я ни с кем не знакомлюсь!мне кажется многие молодые люди сначала оценивают машину,а уже потом девушкупроверено моими подружками!многие ездят на простеньких машинках,девочки очень симпатичные!и что-то особо никто не знакомитсяА вот чем машина лучше и дороже,сразу от ковалеров отбоя нет
Согласна с Вами Виктория, а кавалеры сами на помойках ездят А иногда вижу что смотрят, как то неуверенно и боязно, стесняются короче
Может Вы исключение из правилХотя не совсем понятно, как в пробке можно сначала разглядеть девушку и особо не заметить авто, на котором она едетСначала авто,а потом девушка
Я на ауди А6 ездила 95 года, на Вольво сейчас, разницу ощутила, когда была на ауди пытались познакомиться чаще
Не такой уж и раритет ) это было в 2005 году еще. Опять же если сравнить новую Рио, на которой я ездила пол года, с ауди не сравнишь, даже 10 летней,так что это еще как сказать )
в пробке окна в окна, это на трассе Вы видите и то только то что перед Вами едет))) если девушка секси, будь она хоть на матизе, будь я хоть на велосипеде, обязательно надо улыбаться и если получаешь такой же заряд бодрости в ответ, не вступить в диалог просто преступление -))
Алёнка, высоко сидите просто)) по сути мужчины на внедорожниках должны Вам подмигивать, или улыбаться)
Заметил такую весЧ! Если девушка едет в дорогой хорошей машине, то- по сторонам, как и в боковые зеркала она не смотрит! - или вперед, или в яблофон, То что,( кто) сидит обычно за рулем, мало похоже на девушку, обычно это обгорелая черная кожа с кучей тональника и губы 5го размера Поэтому даже не обращаю на них внимания