Добрый вечер! Ну может в столице именно так? не знаю, лично я всегда обращаю внимание а тех кто стоит в пробках..
Меня вообще от таких "Барби" тошнит. Они считают что все должны упиваться их красотой. К сожалению - действительно - горцы и гопота от них клювы отвернуть не могут. Лично мне абсолютно без разницы на какой машине девушка. Даже наверно приятнее девушки на нормальных авто. Они как правило не считают себя "тузом в карете". Позавчера в пробке понравилась девушка на девятке. Во время остановок она с энтузиазмом вязала. Улыбнулся ей и она улыбнулась в ответ
Зря так. Фин - отличный бывалый форумчанин. Ещё со времён Деда, Женьки на бочке и других представителей клуба объединявших здоровое и интересное ядро. Которого к сожалению сейчас нет. То-что человек прикалывается-должно раздражать только "Блондинок". В переносном смысле этого слова. Адекватные, на подобные шутки просто улыбаются либо прикалываются в ответ.
Надо понимать кого стебать, ну ни как не новичка-девушку, и я конкретно про него не писала, это уж он как хочет, может воспринимать ЗЫ. Он не знает ее, она не знает его и в письме, это воспринимается по-другому нежели в живую... И я не понимаю, почему мужчины, себя так ведут, видимо хамство на этом форуме это нормально, потому что за многие вещи банят не предупреждая на других фолрумах, уважение надо иметь, пусть он Вас стебет, или мужика вновь прибывшего.. ЗЫ.Ы Василий, я не думаю, что Вы бы промолчали, если б он Вашей жене так написал и Вы с ним были б не знакомы, в репу сразу бы получил
Думаю что Фин отнесется нормально. А вот новичек девушка или нет, на мой взгляд это неважно. Важна реакция . И если человек злобно реагирует на подкол-его в любом случае заклюют. Да и вообще. Мне кажется, надо поприветливее относиться друг к другу. Ты написала оскорбительно- и тебя тоже оскорбили. продолжать ругань, - ничего хорошего не получится.
Ну я бы не стала всех девушек ровнять...Те люди,у которых реально есть деньги,так не выглядят..это не красиво...а это все дешевые содержанки,и сегодня она на дорогой машине,а завтра на автобусе:понятно,что с такими никто не будет знакомится в пробке,на чем бы она не ехала
Кстати - я с его стороны оскорблений не увидел(может он отредактировал сообщение). Или оскорбление - "ездить на бейсболке"? Для "блондинок" это действительно оскорбление. Для остальных - шутка.
Ну я бы не стала всех девушек ровнять...Те люди,у которых реально есть деньги,так не выглядят..это не красиво...а это все дешевые содержанки,и сегодня она на дорогой машине,а завтра на автобусе:понятно,что с такими никто не будет знакомится в пробке,на чем бы она не ехала