Да не совсем так У определённой категории граждан, начинается обильное слюновыделение. В общем то-показное равнодушие и копание в айфоне призвано убедить зрителей что перед ними "житель богемы" А нормальные люди конечно желания к знакомству с такими, не имеют.
НУ что вы не какой злобной реакции. Самое обычное непонимание. Наверно не правильно расценила ваш лозунг на главной странице и решила влиться, а нет.."Куда уж мне на моём корыте понтоваться" Не ругайтесь из за меня. Просто буду теперь осторожней на поворотах.
А где я писала, что он оскорбил? Было сказано, что он стебался над девушкой, ей это мало приятно, и называть Челябинск деревней..что это от "большого" ума, так шутит сам то с какого колхоза приперся в Москву? (это риторический) Я не понимаю, почему Вы Василий, заступаетесь, нормальный бы мужчина сделал бы замечание, а не заступался. Чо за мужики пошли, у вас здесь и так женщин не так уж много, в других клубах такого нет.. ЗЫ. а упоминать слово "Блондинки", уже моветон, Василий.
Гранатка, ей богу не стоит, Вы наверно на автомобильных форумах не частый гость, у меня уже иммунитет на эти все дела))) Может он решил подкатить так к Вам, хотя согласна перебор был и про машину и про город Ваш "знаменитый"
ну как сказать... по крайней мере дружелюбнее были особенно к женской половине. Я вообще сюда только чтоб почитать да поузнавать про Q7. думала сменить машинку. У вас же правила- набрать сообщения чтоб быть полноправным форумЧленом. не как не думала что нарвусь на такого рода беседу.
Ну пожалуй туда я даже не загляну, я девушка ранимая, грубость не люблю. почитаю всё что мне нужно молча.
Похуистка, так устроит? Более ничего на ум не приходит, кроме феминистки? здесь это слово тоже всплывает не первый раз, Вы в своей кофейне уже не знаете чем себя занять. Глатымее тоже самое писали, я смотрю не выдержалиа она, хамства здешнего и пропала.
вот не наговаривай,Полосатый Привет.Не обращай внимания на таких людей.Они не заслужили,чтобы ты свои нервные клетки убивала. В разделе Q7 очень адекватные и нормальные люди общаются.Ты просто попала не в то время,да не в то место.
я с ней ни разу не общался но походу не феминистака, а.... промолчу лучше, а в баню отправят да, кстати, там не прикрытый мат сверху был