Я детство провёл в Челябинской области. Хоть и Москвич в нескольких поколениях. А какие в Челябинске танки выпускали!!! Т34!!! Да и вообще - классный город. Там одна из моих первых любовей живёт
слышь деревяшка, ты хоть понимаешь за что тебя кунают, или настолько упертая, что только дерьмом бросаЦа способна - йа до йа - на тебя тут класть всем, сечешь? -))))))))))))
Слышь, быдло африканское, ты не вкуриваешь походу, что ты уже в обсоске, так что иди свою пипиську на аваратке дергай в другом месте
судя по переписке ты даже в нее не врубаешься! -)) или тупо свою подпись отрабатываешь) а по писанине сикуха малолетняя, перегретая феном в усмерть. Ты бы так в лицо хамила, смешнее на тебя смотреть было бы)))))
Ты кто такой, чтобы здесь хамить всем подряд? Тряпка половая, ты даже не мужик, с самого начала одни дешевые понты, а уж стебать и сраться на форуме с девушками, это высший пилотаж тупого отморозка. Давай бЭйба, покажи еще себя, малыш))))
Кто я такой? Ты еще не поняла, что я твоя совесть)))))) ...а совесть у тебя как показала практика совсем не очень ггг! в твоей единственной извилине которая держит уши даже искра не промелькнула, что посторонний человек пишет: а) не тебе б) сразу извиняется, если вдруг его не правильно поймут. в) не клеится, по твоему блондавыводу так не, ведь зашла коза рога в растопырку, в диалог не забыв отправить собеседников форумчан в до%:,.;ы (сорри модеры) за которых даже ничего не знает, с июля тут булки трет на полтыщи постов уже мнением блещет )) зачем тебя терпеть? Если ты стольким людям здесь уже поперек глотки. девушка на финике с первых слов жертвой не была, кто не читал))) после этой [censored] сразу стала! кто сомневается перечитайте -)))))) ЗЫ И последнее, я уважаю девушек, к тебе это не относится!