В пробках не знакомилась почти..... Летом был случай, когда молодой человек в меня чуть не въехал, а потом догнал меня и хотел познакомиться)......я номер не оставила.....а вот приятные эмоции остались) А месяц назад, утром в пробке стояла, настроение отличное, на работу не опаздываю, музыку слушаю.....и тут поравнялась я с такой же, как и у меня, А6. Молодой человек не растерялся, а сразу предложил в кино сходить и попросил номер. Номер я оставила. В итоге: за оставшихся 10 минут, что я ехала на работу, он мне рассказал о себе все (семейное положение, работа, интереса, наличие недвижимого имущества). В кино так и не сходили. Виделись один раз вечером на часик. Молодой человек все пытался меня к себе в гости затащить или напроситься ко мне. Я ему объяснила, что он ошибся с девушкой. Номер удалила. )))
Тема начинается с этих слов: "Девушки (и не только), как часто вы знакомитесь в пробках или с вами знакомятся? Доходят ли "до ума" такие знакомства и к чему приводят?)" Мне медалей не нужно, не принимай так близко к сердцу. У меня "до ума" не дошло. Как по мне все понятно.