А мне вот не везет с такими знакомствами? Либо я не понимаю что со мной хотят познакомиться либо я все время в своих мыслях и не замечаю рядом проезжающих...
У меня был случай знакомства в пробке. Он ехал за мной и, чтобы привлечь мое внимание, сигналил. Перепугал меня, вообще не поняла, что ему надо. Думала, что-то с моей машиной не так))
Съехала с дороги и он тоже. Познакомились, встречались потом пару раз. Ты спрашивал про знаки ну, я и ответила, пока koshka_anny не на форуме...
Факт знакомства есть. Результат зависит от более близкого общения. В пробках (насчет "бробок" - не знаю ) Познакомиться можно, ничем особо такой способ не отличается от знакомств в метро, например. А там уж как пойдет, место знакомства значения не имеет...
Вот настырный ))) Нет. Мужчина был норм., но женат, о чем честно сказал. С другой стороны, в то время я забивала себе голову другим человеком, так что каждый из нас пошел (или поехал, учитывая ситуацию) своей дорогой.
Не, ну какое отношение это имеет к вопросу о возможности знакомства в пробках? На момент знакомства другого еще не было, в том смысле, как ты это понимаешь)) Только мои надежды в течение долгого времени.
Говоришь , другого ещё не было, а голова уже забита была))) Кто на ком стоял? (С) И да, я не настаиваю, так для статистики интересуюсь, общаюсь короче))
Вчера вечером, (уже вчера), ехал по Рязанке и справа на дорогу выезжала девушка на Порше... Притормозил пропустить ее... она улыбнулась и показывает руками что пропускает меня... Я ей показываю что пропущу ее. В итоге она проехала, моргнув аварийкой. Проехав в пробке какое-то расстояние впереди меня, ей захотелось перестроиться в левый ряд, но на ее включенный поворотник никто не реагировал. Пришлось включить поворотник и чуть перекрыть левый ряд, дав ей возможность перестроиться, за что в очередной раз получил спасибо аварийкой. На следующем светофоре получилось что встали рядом, она посигналила, опустила окно и спрашивает, всегда ли я поступаю подобным образом, пропуская девушек на дорогих авто ))) На что ответил ей, что пропустил ее не из-за машины, а просто потому-что она девушка и не важно на чем она едет, стараюсь поступать там всегда. Зеленый. И ей надо было налево, а мне направо...