нет. у меня не было цели продолжать с ней общение, несмотря на ее красоту. (внешне) А что у нее внутри, в душЕ, это меня не интересовало... все по той же причине )))
Ну что непонятно. Я влюбилась... Или по-твоему, отношения только после физического контакта начинаются...
Как по моему я не говорил) А вот "я влюбилась" , могла бы после первого вопроса ответить))) А то вокруг, да около)) А вообще странная тенденция, влюбляются в женатых/замужних, мир и стереотипы меняются))
Влюбляются во всех, да и на лбу же штамп не стоит, что женат/замужем... Если об этом зашла речь, интереснее почему женатые/замужние ищут знакомства на стороне
Всё ты переворачиваешь, разговор о тебе ))) И вопросом на вопрос?) Чую, в пушку ты))) Ни кого не ищу, если чё.)
Разговор о знакомствах в пробках. Считаю, что меня незачем обсуждать. Я просто привела пример по теме, и все...
ОК. Принято Теперь девушки будут знать, что не всегда внимание на дороге означает желание познакомиться... Все равно, приятно, когда тебе помогают, тем более бескорыстно))
Всё же вежливые галантные мужчины в наше время большая редкость...но знакомиться, конечно, нужно и помогать ...и комплименты говорить...мелочь, казалось бы...а так настроение поднимает и настраивает на нежно-романтический лад))))