Брось такие мысли, а до этого на А4 ездила, ну почти ничего не изменилось, единственное А5 сама по себе привлекательная, часто вижу как останавливаются на светофоре, начинаю красивые диски разглядывать, а дальше взгляд поднимается, все выше и выше, Угу (ну это если стекла открыты
Да, в моем профиле её фотка есть, она броская, легко запомнить, диски от S-ки и низкая совсем (спорт подвеска), с такими дисками только еще одну черную в Москве видела, где-то на Ленинском проспекте мальчик блондин на похожей катается.
А я белую как у тебя заказывала, с черной крышей (люк) и тоже 2Q, а эти гады в автосалоне видно её кому-то сбагрили, и меня на 3,2 из наличия развели А братец постоянно у меня её берет, затем я длинные блондинистые волосы из машины выгребаю А сам женатик Такие они все!
нууу.....и я не свою забрала))) мне еще месяц надо было ждать))) а ждать я уже не могла! очень хотела!!! волосы тоже не мои - РЫЖАЯ Я
Да ладно, там только диски хищные и очень красивые и посадка низкая, остальное как на всех. Я просто не люблю ничего лишнего на машине, даже таблички прошу, чтобы снимали, а хорошие диски они любую машину украшают. Я ничего против не имею Если людям хорошо было, то и мне хорошо