Знакомство в пробках)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Люся, 20 ноя 2011.

1. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    а где знакомишься?

2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    да я каждое утро там
    с 7.30
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ....какие мужички с моими -5?)))) в очках со мной никто не знакомится,а без очков я их плохо вижу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...так я тебе и сдала грибное место,ага:D скажу занедораХа

5. Лаkи

Лаkи Bad e-mail

25 окт 2011
    83
    Синенькая :-)
    а контактные линзы?

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а шо? у мну тоже -5
    подходишь к понравившемуся мущщине, и лезешь обниматься, Саня, Ваня, Дрюня.... привет..:flirty: ой извините, без очков ошиблася:shuffle: а не хотите ли чаю?:beer:под рюмочку коньячку?

:D

я так пару раз знакомился:wink:прокатывает. чесно чесно:wink: подхожу сзади, обнимаю за талию, и говорю: Лен привет, еле догнал... ой извини крошка, очки дома оставил... а так на Ленку похожа.... ну и ля ля тополя..:nod:

7. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Не, Танюш, не одна!

Я тоже часто получаю визитки в окно.. Правда, в пробках еще ни разу не знакомилась ни с кем... Чай пили, конфеты ели, болтали, но потом больше не пересекались..
    А вот просто на дороге, так это постоянно... И моргают, и симафорят, и догоняют, и на хвосте висят ребята и муЩЩины...

И даже один раз я вот так влюбилась))) Долго не замечала хвост за собой... Потом не хотела останавливаться.. Но потом впечатлилась поступком молодого человека и позвонила ему.. Договорились выпить кофе этим же вечером...

Вот так.. Никогда не знаешь, где найдешь))

8. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    :)........да шучу я,ну что ж ты мне веришь то :D

9. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    Ура! Ура! Нас уже двое!:D У меня по-разному заканчивались такие знакомства))) чаще конечно поболтали и бай бай, но были и очень интересные романы:flirty: а еще я таким образом нашла очень хорошего друга! Уже 5 лет дружим!
    Но, некоторые ездят с таким выражением лица, что не то что знакомиться не хочется, а даже пропускать нет желания)))

10. MucTepu9l

MucTepu9l Участник форума

11 окт 2011
    142
    А3 Sportback 1.8T
    А я при попытках познакомиться все время как-то неловко себя чувствую. То мне машут плюшевым медведем со словами :"Привет, это Тэдди, а тебя как зовут?", то машут руками, объясняясь на языке жестов, чтобы я опустила стекло, указывая пальцем на мобильный телефон, кто-то начинает разговор с вопросов, что за трек у меня играет, ну и кое-кто устраивает гонки =)
    Хоть мне и лестно внимание мужчин, но так как я девушка несвободная, такого рода попытки познакомиться ставят меня в ступор =)
    С одной стороны вроде бы показаться высокомерной букой, задирающей свой нос в противоположную от собеседника сторону, не хочется, с другой стороны можно и пококетничать, но заколебывает потом объяснять, почему ты не можешь дать ему свой телефон :))

11. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    А что у мальчиков в машинах есть медведи??? :confused:
    а по-поводу объяснять почему тел не можешь дать...мона и не объяснять, просто газу и только тебя и видели:f1:

12. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    А можно просто сказать, что ты не одинока и не сможешь уделить внимания новому знакомому..
    Обычно они говорят, что очень жаль и просят позвонить, если что-то в личной жизни поменяется)))

Меня еще ни разу не напрягали, чес слово))

13. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Наверно, очень назойливые не попадались. :laugh:

14. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

Это точно)) Говорю же, еще ни разу не напрягал никто))
    Один сплошной позитив :) (тьфу-тьфу-тьфу)

15. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    мне тоже кажется, что знакомство на дороге - очень не напрягающий и легкий вариант! Да - да, нет - нет и разъехались...

16. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Так-то да.)
    Тем более, что у всех забот полно дом-работа-дом, для многих пробки - это шанс.))

17. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    Ну не шанс, а вариант, я бы сказала))) Да и скучно стоять в пробке:wink: поболтаешь, поулыбаешься - и настроение твое улучшится!!!

18. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Не то что скучно, пробки напрягают все больше и больше...
    Который раз уже отмечаю для себя, что люди раздражаются и бесятся, стоя в пробке, особенно это заметно, когда пробка вдруг резко "заканчивается", и народ резко жмет на педальку.)))

19. MucTepu9l

MucTepu9l Участник форума

11 окт 2011
    142
    А3 Sportback 1.8T
    Соглашусь - медведик в машине мч - странноватая фигня :) Но в той машине было два весельчака, поэтому на тот момент не так удивилась медведю, как способу познакомиться))
    "По газам" обычно только раззадоривает молодых людей, включает в них хищника, который полюбому должен догнать и заполучить свою добычу))

И в один НЕпрекрасный день ты достаешь тоооолстую визитницу ... и начинаешь листать :D Пусть с фото отдают тогда, а то потом попробуй вспомни :D хихи

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #100 Catherine-Lis, 23 ноя 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011
    Ну, не знаю, мне больше другие экзотические места нравятся для знакомств :)
    Если я утром в пробку попала, то значит я опаздываю и нервничаю, в таких ситуациях ко мне лучше не подходить. Вечером с работы еду голодная, пока не поем буду злая :D