В принципе, да! Догнать желание у них возниикает))) зато это НЕпрекрасный день пройдет быстро, незаметно и оч весело
Бедные мужчины, желающие с тобой познакомится Утром - злая, вечером - злая......время подхода к тебе четко ограничено - обед и ночь а в это время ты спишь)))
Такова жизнь! Зато все в один голос говорят, что со мной никогда не скучно Не знаешь какой «сюрприз» ждет тебя через 5 минут
Ну, это ты зря так, очень многим мужчинам излишний темперамент девушки очень даже нравится, он как правило проявляется во всем От вождения машины и резких смен настроения, до ...............чему мужчины обычно несказанно рады
Визитки не сохраняю... Они каким-то волшебным образом сами куда-то исчезают))) Но идея мне понравилась... Заведу визитницу в машине))))))
пару лет назад ехал по Алтушке на мотике, на светофоре проехал вперед, рядом мерин в левом ряду, краем глаза заметил что за рулем женщина... ну стою дальше, а она мне глазки сидит строит... зеленый зажегся, я стартанул, мерин ессно остался сзади... я еду думаю, а почему бы не попробовать познакомится... ушел правее, скинулся... мерин значит догоняет меня левее, я к нему поближе и рукой знаки мол типа давай остановимся поворкуем... та значит то глазки строит, но как то виновато чтоли... тут уже следующий светофор, я к окну подъезжаю, она его открывает и такая мол муж сзади едет... тут я понял чего жып гундосил... пожелал ей удачи и укатил... а после этого вы спрашиваете почему с вами не знакомятся? ну хоть бы мужа дома оставили чтоли )))
там где еду я - нет ни пробок, ни давок на конечной сел, через 15-20 минут свалил 2-3 партии пасьянса... или несколько бутеров