Нет, ну может я совсем динозавр и замужняя жизнь уже мхом осела на моей машине...НО...объясни мне, пожалуйста, КАКИМ образом визитки попадают в твою машину? 1. Всегда открытое окно. 2. Чел реально выходит из машины, стучится в окно. 3. Пересаживается на пассажирское сидение, чтобы забросить тебе визитку в открытое окно. 4.....дальше фантазия не работает.
Я когда вижу девушек за рулем - их взгляд устремлен только вперед или в салонное зеркало- чтобы поправить макияж, а что вокруг происходит- мало кто замечает, видимо, по Алтушке, Дмитровке вы не катаетесь )
Я поняла, к чему ты клонишь.)) Что зеркало предназначено для того, чтобы макияж наводить, и что на дорогу смотреть не обязательно. К сожалению, много сейчас таких горе-водителей, которые ничего не видят вокруг... Иной раз перестраиваются на авось, не глядя ни в зеркала, ни по сторонам...
А что тут может быть непонятного? Человек показывает, что хочет, чтобы я открыла окно.. Я хоть и не маленькая девочка, но до сих пор часто пугаюсь и думаю, что мне хотят сказать, что у меня колесо вот-вот отвалится или еще что-то страшное с машиной происходит пока я музыку слушаю Мужчина обычно представляется, кидает или передает (если движение бок о бок с маленькой скоростью) свою визитку.. Просит мой номер телефона или перезвонить ему.. Было такое, что меня прижимали к обочине, выходили и пытались познакомиться.. Было что человек поехал совсем не туда, куда ему надо, но за мной.. а когда я остановилась, вышел из машины и подошел знакомиться)) Хотя есть, конечно, и не очень адекватные индивидумы... Этой осенью один молодой человек перекрыл/остановил две полосы на трешке, чтобы познакомиться.. Мне было очень стыдно, что из-за нас другие не могут проехать.. Возле европейского пару недель назад мальчик на светофоре поставил свой лехус поперек дороги, чтобы я не смогла проехать.. вышел, дал свою визитку и попросил разрешения познакомиться.. Я как раз, наоборот, не очень отчетливо могу представить как знакомятся без визиток.... Кричат друг другу номера телефонов, а потом пытаются угадать плохорасслышанные буквы? Или возят с собой большие таблички?
ахаха))) У меня такая: "Если мой автомобиль мешает и вы хотите поговорить об этом, позвоните по номеру: ххх-хх-хх" Все время боюсь забыть вытащить его из под стекла, когда в спешке садишься в машину ... едешь себе такая, как с бейджиком на авто с номером телефона
MucTepu9l У меня тож есть типа такой))) Вечером кидаю под стекло, т.к. у нас на парковке в один ряд запарковаться нереально)) Но еще ни разу не видела, чтобы такие таблички для знакомства использовали))))))
я думаю, кому очень надо - используют А вообще загораживать а/м очень не удобно - как одному,так и второму
с трудом представляю...он камень не привязывает к ней, чтобы уж наверняка попасть?)))))Это ж какой точностью броска надо обладать? С колесом было однажды, но там знаки красноречивые, понятно куда все пальцами тычут) Окна не открываю никогда, мало того двери блокирую всегда. Мало ли кому сумка моя приглянется на сидении в пробке)))
Неудобно, но делать стоянку на 50 машин, когда в доме 400 квартир - тоже неудобно.. Поэтому лучше загородить другую машину и оставить номер, чем раскорячиться кое-где, мешая всем)) Я раньше никогда об этом не задумывалась)) Наверное, с этим, действительно, надо столкнуться воотчию, чтобы понять)))))
Стояла в пробке на ТТК, молодой человек вышел из впереди стоящей машины и постучал в окно, стекло опустила наверно через минуту, испугалась, че ему надо то, задумалась, а он...... мы встречаемся с вами второй раз,это повод для того, чтобы познакомиться…оставьте номер телефона.....Ошарашил меня.... встречаемся второй раз....., где, когда, так и не поняла и сказала не дам номер телефона