Знакомство в пробках)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Люся, 20 ноя 2011.

1. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Сегодня отменяются:) Я уже давно дома:wink:

2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Улыбнуло :D:D:D

3. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Нет, ну может я совсем динозавр и замужняя жизнь уже мхом осела на моей машине...НО...объясни мне, пожалуйста, КАКИМ образом визитки попадают в твою машину?
    1. Всегда открытое окно.
    2. Чел реально выходит из машины, стучится в окно.
    3. Пересаживается на пассажирское сидение, чтобы забросить тебе визитку в открытое окно.
    4.....дальше фантазия не работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    Я когда вижу девушек за рулем - их взгляд устремлен только вперед или в салонное зеркало- чтобы поправить макияж, а что вокруг происходит- мало кто замечает, видимо, по Алтушке, Дмитровке вы не катаетесь )

6. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Как раз в тех краях и езжу... только не знакомлюсь. :laugh::flirty:

7. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    Так я ж вцелом говорю :)

8. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    А я про то, почему не замечают.)) :wink:

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    +1)))))

10. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    а я про то, что мало кто по сторонам головой вертит, и это не от того что замужем или женаты...:)

11. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Я поняла, к чему ты клонишь.))
    Что зеркало предназначено для того, чтобы макияж наводить, и что на дорогу смотреть не обязательно.
    К сожалению, много сейчас таких горе-водителей, которые ничего не видят вокруг... Иной раз перестраиваются на авось, не глядя ни в зеркала, ни по сторонам...

12. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    #132 alex_b, 24 ноя 2011
    Последнее редактирование: 24 ноя 2011
    и это тоже :nod: но это не к тому что девушки плохо водят...

а если по теме - то почему бы и нет :)

13. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

А что тут может быть непонятного?
    Человек показывает, что хочет, чтобы я открыла окно.. Я хоть и не маленькая девочка, но до сих пор часто пугаюсь и думаю, что мне хотят сказать, что у меня колесо вот-вот отвалится или еще что-то страшное с машиной происходит пока я музыку слушаю :flirty:
    Мужчина обычно представляется, кидает или передает (если движение бок о бок с маленькой скоростью) свою визитку.. Просит мой номер телефона или перезвонить ему..

Было такое, что меня прижимали к обочине, выходили и пытались познакомиться.. Было что человек поехал совсем не туда, куда ему надо, но за мной.. а когда я остановилась, вышел из машины и подошел знакомиться))
    Хотя есть, конечно, и не очень адекватные индивидумы... Этой осенью один молодой человек перекрыл/остановил две полосы на трешке, чтобы познакомиться.. Мне было очень стыдно, что из-за нас другие не могут проехать.. Возле европейского пару недель назад мальчик на светофоре поставил свой лехус поперек дороги, чтобы я не смогла проехать.. вышел, дал свою визитку и попросил разрешения познакомиться..

Я как раз, наоборот, не очень отчетливо могу представить как знакомятся без визиток.... Кричат друг другу номера телефонов, а потом пытаются угадать плохорасслышанные буквы? Или возят с собой большие таблички?

14. MucTepu9l

MucTepu9l Участник форума

11 окт 2011
    142
    А3 Sportback 1.8T
    ахаха))) У меня такая: "Если мой автомобиль мешает и вы хотите поговорить об этом, позвоните по номеру: ххх-хх-хх"
    Все время боюсь забыть вытащить его из под стекла, когда в спешке садишься в машину ... едешь себе такая, как с бейджиком на авто с номером телефона :D

15. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    MucTepu9l

У меня тож есть типа такой))) Вечером кидаю под стекло, т.к. у нас на парковке в один ряд запарковаться нереально))
    Но еще ни разу не видела, чтобы такие таблички для знакомства использовали))))))

16. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    я думаю, кому очень надо - используют :)
    А вообще загораживать а/м очень не удобно - как одному,так и второму:)

17. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    #137 Айви, 24 ноя 2011
    Последнее редактирование: 24 ноя 2011
    с трудом представляю...он камень не привязывает к ней, чтобы уж наверняка попасть?)))))Это ж какой точностью броска надо обладать?:shock:

С колесом было однажды, но там знаки красноречивые, понятно куда все пальцами тычут)
    Окна не открываю никогда, мало того двери блокирую всегда. Мало ли кому сумка моя приглянется на сидении в пробке)))

18. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Неудобно, но делать стоянку на 50 машин, когда в доме 400 квартир - тоже неудобно.. Поэтому лучше загородить другую машину и оставить номер, чем раскорячиться кое-где, мешая всем))

Я раньше никогда об этом не задумывалась))
    Наверное, с этим, действительно, надо столкнуться воотчию, чтобы понять)))))

19. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t

20. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Стояла в пробке на ТТК, молодой человек вышел из впереди стоящей машины и постучал в окно, стекло опустила наверно через минуту, испугалась, че ему надо то, задумалась, а он...... мы встречаемся с вами второй раз,это повод для того, чтобы познакомиться…оставьте номер телефона.....Ошарашил меня.... встречаемся второй раз....., где, когда, так и не поняла и сказала не дам:D номер телефона:)