Ну познакомился кто то с пользой??? или все обсуждаем как неплохо было бы с кем то хотя бы кофе попить???
и у меня она вся тонирована... придется ждать, вроде как в апреле закон принимают новый.... вот тогда возможно с Вами и познакомимся Ket .)
Закон подписан еще летом и вступит в силу с 01.07.12.. для меня лично это ужас )))) я не представляю как ездить без тонировки. по теме- меня, например, вообще начинает раздражать, когда пытаются со мной в пробке познакомиться не знаю почему поэтому у меня машина затонирована по кругу наглухо ))))
я не представляю как ездить без тонировки. Полностью с Вами согласен... ощущаешь себя как в аквариуме...)) вроде придумали стекла которые нашу полицию до истерики доведут )) вот! http://www.youtube.com/watch?v=L2rCeePbuY0&feature=related по теме- меня, например, вообще начинает раздражать, когда пытаются со мной в пробке познакомиться не знаю почему поэтому у меня машина затонирована по кругу наглухо ))))[/QUOTE] ))... и испорченное настроение на весь день )