Да я и сама запуталась.. Как не зайду мальчики мальчикам предлагают то рыбалку, то ужин..))))) Мне бедной, несчастной уже деваться некуда... Погибаю от невнимания!))
Все будет зависеть от настроения Хотя ты знаешь, что пища лучше усваивается в компании симпатишной девушки?
ненада грязи. мальчики мальчикам ) не слушай ты этих флудерастов! и ваще, я на рыбалку ТС (топикстартера) звал)))
... Как сказал Шекспир в восемнадцатом... нет, в девятнадцатом сонете: "Гуляй, Вася!" вот вам и сонеты
Этот вечер решал - не в любовники выйти ль нам? - темно, никто не увидит нас. Я наклонился действительно, и действительно я, наклонясь, сказал ей, как добрый родитель: "Страсти крут обрыв - будьте добры, отойдите. Отойдите, будьте добры". Узнаете?
Или вот, одно из моих любимых. Молнию метнула глазами: "Я видела - с тобой другая. Ты самый низкий, ты подлый самый..." - И пошла, и пошла, и пошла, ругая. Я ученый малый, милая, громыханья оставьте ваши. Если молния меня не убила - то гром мне ей-богу не страшен.
Классиков читать надо чаще, товарищ В смокинг вштопорен, побрит что надо. По гранд по опере гуляю грандом. Смотрю в антракте- красавка на красавице Размяк характер - все мне нравится.