Лен, а Вы не мужчина,случайно? А то подозрительно, как-то фотку показать боитесь, сюрприз, какой-то готовите к Аудифесту...
И снова здравствуйте!! )))) И почему я Вам должна что-то доказывать? Не верите, ну и не надо, я же не настаиваю.. Какой смысл выкладывать фото, если я хочу познкомиться с мужчиной для реальных отношений, а тут собрались женатые, у которых другие интересы.. Для меня - лучше реалная встреча, неели годовые переписки в форуме. зашла пару минут назад в аналогичную тему, тоже самое.. все просят фото - девушка разместила и фото, и телефон - реакции никакой, ботовня ни о чём...)))) Смысл писать поэтому по фото не вижу.. уж лучше давайте поговорим о том, как кто провел свой отпуск.... например................)))))))
Елена Прекрасная, мне можно не доказывать, я может за других переживаю)) Не знаю, как другие, но лично Я с девушкой из похожей темы встречался, значит смысл в фото, всё таки есть... По отпуску: В июне и июле летал в Германию, завтра, вернее уже сегодня, лечу в Италию. А где отдыхали Вы?
Конечно есть. но пока кроме шуток-прибауток я ничего не увидела.. Увижу серьезные намерения (возможность реальной встречи) отправлю и фото и № тел. Отпуск планирую брать в сентябре, на 2 недели - пока не решила куда, может Испания, Италия, Греция... посмотрим, как карта ляжет..
Всё, тогда мир и в дальнейшем постараюсь вам не мешать ЗЫ мне все три варианта Вашего отпуска понравились, будь у меня такой выбор, поехал бы во все три страны
да меня фиг потеряешь так просто - тут врачей больше чем муравьев в муравейнике )))) да мне и не угнаться за местными ловеласами в нынешнее время... а как по старинке проваляться на травке и посмотреть на звезды уже всем наскучило... так что выберусь из больнички, рвану в родную область, и поеду отдыхать в деревню на озерцо и всё в топку...))) ну а уж до аудифеста доберусь - в попутчики меня брать не хотят...)))
дело не в доказательстве, все заходящие новички и желаются влиться в коллеткив, познакомиться, рассказывают о себе подкрепляя несколькими красивыми фотографиями. лучше сама, а то придёт LOST и уже не отвертишься
отвечу анекдотом: "Сауна. На верхней полке лежит старая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает свое тело. И тут пожилая говорит: - Красивая ты! - Я знаю! (отвечает девушка кокетливо). - Наверное, мужики за тобой бегают? - Да, бегают! (еще более кокетливо). - И ты, конечно, не даешь? - Да, не даю! (гордо). - Ну, потом к старости так жалеть будешь..."