Знакомство

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Елена Прекрасная, 29 июл 2012.

1. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Лен, а Вы не мужчина,случайно? А то подозрительно, как-то фотку показать боитесь, сюрприз, какой-то готовите к Аудифесту... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Елена Прекрасная

29 июл 2012
    90
    А4
    Спасибо, Маргарита, что-то из этих мест возможно и выберу..

3. Елена Прекрасная

29 июл 2012
    90
    А4
    На каком еще Драйве? Елена, для сведения, имя распространённое, "Прекрасная" идёт из сказок.. ))

4. Елена Прекрасная

29 июл 2012
    90
    А4
    И снова здравствуйте!! )))) И почему я Вам должна что-то доказывать? Не верите, ну и не надо, я же не настаиваю..

Какой смысл выкладывать фото, если я хочу познкомиться с мужчиной для реальных отношений, а тут собрались женатые, у которых другие интересы.. Для меня - лучше реалная встреча, неели годовые переписки в форуме.

зашла пару минут назад в аналогичную тему, тоже самое.. все просят фото - девушка разместила и фото, и телефон - реакции никакой, ботовня ни о чём...))))

Смысл писать поэтому по фото не вижу.. уж лучше давайте поговорим о том, как кто провел свой отпуск.... например................)))))))

5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Нафлудили. А "сискэ хде?":D
    Тс::icon_alc:
    Не, не тот, вот::d_daisy:

6. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Бобры в курсе ! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Елена Прекрасная

29 июл 2012
    90
    А4
    А я уж подумала совсем всё плохо.. Уф..

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Елена Прекрасная, мне можно не доказывать, я может за других переживаю))
    Не знаю, как другие, но лично Я с девушкой из похожей темы встречался, значит смысл в фото, всё таки есть...
    По отпуску: В июне и июле летал в Германию, завтра, вернее уже сегодня, лечу в Италию. А где отдыхали Вы?

9. Елена Прекрасная

29 июл 2012
    90
    А4
    Конечно есть. но пока кроме шуток-прибауток я ничего не увидела.. Увижу серьезные намерения (возможность реальной встречи) отправлю и фото и № тел.
    Отпуск планирую брать в сентябре, на 2 недели - пока не решила куда, может Испания, Италия, Греция... посмотрим, как карта ляжет..

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Всё, тогда мир и в дальнейшем постараюсь вам не мешать :beer:

ЗЫ мне все три варианта Вашего отпуска понравились, будь у меня такой выбор, поехал бы во все три страны :D

11. ~SazN~

~SazN~ Участник форума

9 дек 2011
    490
    A6 4B/C5 2.5TDI Q
    да меня фиг потеряешь так просто - тут врачей больше чем муравьев в муравейнике ))))
    да мне и не угнаться за местными ловеласами в нынешнее время... а как по старинке проваляться на травке и посмотреть на звезды уже всем наскучило... так что выберусь из больнички, рвану в родную область, и поеду отдыхать в деревню на озерцо и всё в топку...))) ну а уж до аудифеста доберусь - в попутчики меня брать не хотят...)))

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    La Salute? не?
    Доброго утра всем):hi:

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    эй, масквачи, хватит спать! )))

14. Елена Прекрасная

29 июл 2012
    90
    А4
    С удовольствием туда походила.. В итоге с осени буду ходить в World Class )))))))

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    дело не в доказательстве, все заходящие новички и желаются влиться в коллеткив, познакомиться, рассказывают о себе подкрепляя несколькими красивыми фотографиями.
    лучше сама, а то придёт LOST и уже не отвертишься:D

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :flirty: отвечу анекдотом:
    "Сауна. На верхней полке лежит старая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает свое тело. И тут пожилая говорит: - Красивая ты! - Я знаю! (отвечает девушка кокетливо). - Наверное, мужики за тобой бегают? - Да, бегают! (еще более кокетливо). - И ты, конечно, не даешь? - Да, не даю! (гордо). - Ну, потом к старости так жалеть будешь..."
    :ded::hi:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ладно, так уж и быть, не будем мешать, только иногда будем поднимать тему :D

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Тебе стихи не понравились? :cry:

19. Елена Прекрасная

29 июл 2012
    90
    А4
    Почему же????
    Несколько раз за день перечитываю...

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :hi::cool: