Фотки тут не размещаю, т.к. не хочу, чтобы коллеги, друзья увидели, что мои дела настолько плохи, что начала знакомиться через социальные сети)))))) Стесняюсь можно сказать!
"комплексы...комплексы..." (с) Лен, не пробовали жить своей жизнью, так, как удобно Вам? не оглядываясь на чужие осуждения, обсуждения. Мы, безусловно, зависим от социума, но нельзя зависеть от него так, чтобы менять траекторию собственного пути, ориентируясь на мнение соседей, коллег, друзей... Настоящие друзья всегда поймут Ваш выбор и поддержат, а на остальных... Вам не все равно? Разместите фото в профиле, доступны они будут лишь соклубникам (не думаю, что Ваши коллеги поголовно полезут регистрироваться, дабы накопать компромат и потом обсасывать это за Вашей спиной))) По себе знаю, прежде чем встречаться с человеком лично (даже по работе, не говоря уж о личных отношениях) - неплохо было бы иметь визуальное представление о нем (удается избежать неловкостей, не надо придумывать повод, чтобы побыстрей расстаться, ни Вам...ни ему)))))) а вот это конкретно "жить чужой жизнью"))))))) забыла, как этот комплекс у психоаналитиков называется)
Аааа...ну тада ладно, лови исче Ведь для себя не важно и то, что бронзовый, и то, что сердце — холодной железкою. Ночью хочется звон свой спрятать в мягкое, в женское. Иди сюда, иди на перекресток моих больших и неуклюжих рук. Не хочешь? Оставайся и зимуй, и это оскорбление на общий счет нанижем. Я все равно тебя когда-нибудь возьму - одну или вдвоем с Парижем.
фотак не было? хотя об чем я, не попадаю же в интересующий интервал я вона не стестняюсь фотки свои эротическаи постить )