Не, в ожидании тебя упражняемся в словоблудии. Как дела? Рассказывай чего нового интересного и не очень А то мы уж думали нашла кого, забыла нас.
У меня всё замечательно, спасибо! Много работы было, некогда было в форум зайти.. К сожалению, на сегодняшний день, никого не нашла, но не теряю надежду, что тут однажды появится красавец-мужчина и не будет надобности больше сюда заходить и мне, и ему Может быть все в отпусках, поэтому поиск затянулся.. только этим себя и успокаиваю
То есть, найдя мужчину ты покинешь наше гнездышко и упорхнешь в большую жизнь? А мы, а как же мы? Вот так вот значит
так и запишем - на автофорум ходить запретит, машину изымет, пива лишит, друзей проинвентаризирует, комендатский час введет.
бывают плюсы, которые перевешивают все))) Ну странно мне стало, что мужчина, нашедший Елену, вдруг на АК перестанет ходить. Чай не сексуяльный тут сайт знакомств *хотя.....*
чё....ну согласись, то, что я подумала и не написала - оно ж и рядом не лежало с тем, что в анеки выложила...или не стояло? Как по русски то правильно будет....
Возможно!! Захожу и думаю - а как же люди работают, после работы вообще никуда не ходят что ли.. , сидят на форуме??