тю...вот девушки все жизнь живут с ощущением прокрустова ложа женской красоты. А чем мужчины хуже...или лучше...Я опять не уверена как это правильно по русски будет.
Если показывать - то это уже мой личный вкус будет рулить. Могу письменный фоторобот сделать))) А вы там уже сами примеряйте)
эээ...ну если я тебе честно отвечу, что мне нравятся его глаза с блядинкой - удовлетворишься? Небритость хороша когда на нее смотришь. Когда доходит до обмена энергиями на уровне второй чакры - лучше если оба чисто выбриты
То есть берешь Швайгера, смотришь ему в глаза, возбуждаешься, проводишь рукой по его небритому лицу, возбуждаешься, а потом бац он быстренько сбегал побрился и обменялись второй чакрой в бритом виде Ох, женщины ЗЫ: Он просто водочки дрябнул вот и б...динка появилась ЗЫЫ: Ты меня всегда удовлетворяешь
для некоторых - это ручки, ножки, кошелёк .... для других глаза с блядинкой ... для третьих веселый язык ... так что ГОСТа тут нет ... у нас же проще - встречаем по фигуре, по уму провожаем
edward, мы говорили чиста о внешности...а все остальное это приятные или не очень дополнения..Другое дело, что для женщины дополнения могут полностью снивелировать (сложное слово, сорри если не правильно написала) изъяны внешности.... А у мужчин - не знаю.