Это к слову о том, что может нивелировать некрасивость объекта ... рожа кривая - зато душа веселая, сисек нет, но как она улыбаеться ... и т.п.
На деле: если бы я ехать хотя бы в ту сторону, я бы подхватил. Напиши в теме про Фест, обязательно кто-нить подхватит. Вот так на деле.
Борща не надо! - сразу в койку ! ))) шутка ) Эх, ну где умеющие чистить рыбу? Два десятка трещин (треска) поймал, надо чистить, печень приготовить)))) Фоток, я так понимаю, не было?
Вернусь в Москву, ё..ну в глаз... По теме... а по теме сказать то особо и нечего. Ну кроме того, что все в инете красавцы (вицы). Кто с отростком до колена, кто с сиськамЕ дынно-арбузявыми) Главныйпринтер прав, лучше уж рыбалка, там хоть рыбки пожрать можно, и на ёлку никто не гонит))))
ну многие страдают от своих мыслей о размерах подруги. Мне же лично, коровы с выменем не нра. 2+ -любимый размер у партнерши. зы. а прибор до колена, смотрю, вопросов и расстройств не вызвал)))))
Даже и не знаю сколькиполую лубоф Вы здесь пропагандируете..Ежели второй участник правильного пола,то даже боюсь предположить,какую бороду ей надо сбрить и где.И для чего. (И все это читает муж.Стаж 7 лет). Ну что Вы?Вовсе нет.Иначе из нас не получилось бы такой сказочной пары.Елена Прекрасная и Руслан-дурак.Или богатырь.Ну,вобщем могу.
Тут дело такое, что сисы особой роли в процессе не играют)))) тут, как говорится, на любителя)) а вот с прибором могут возникнуть серьезные проблемы, гигантизм здесь не в помощь, скорее, наоборот))))) как в медицине - принцип "не навреди")))
вернусь, вернусь, до 23 сентября точно вернусь)) Не забыл, кстати, что у нас 23 - го?)))) Ну да? А поиграться перед...?))))) медицина разная бывает, как и медики. Одни укол пропишут, другие глубокую клизму)
Это у тебя не играют А по прибору: для вас, большой - плохо, маленький - плохо, средненький...ну как-то средненько, не то как-то в общем... Шо вам надо?