Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Витя, так та работа за которую обещались деньги в итоге не была заказана. А то что было сделано стоит 50 баксов.
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! То есть попросить сделать искренее радоваться, за это а потом сказать - это не то что я хотел красиво налажен бизнес))) - а их то я уверен ты отдал !! или тоже забыл?
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Везде есть риски, но это когда предоставляется закрытая комерческая информация, личная информация. такой инфы не было. Дальнейшее прирекание не имеет смысла так как второй стороны нет!
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Ну вот видишь, ты сам согласен с тем что работа была заказана и были обещано вознаграждение. То есть получив нужную тебе информацию ты решил, таким образом съехать, что бы не расспласиваться7 Или решил просто не делиться? . А остальное ты на себя любимого потратил?
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! За то у меня очень много вопросов Ты думаешь, будешь обманывать клубнеи и потом отмалчиваться в сторонке Это ты ошибаешься
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Идите в кино уже, там пираты приплыли со сраных ой сорри странных островов
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Солнушка,тема серьёзна, многих из нас вот так кинуть/подставить могут,надо искоренять
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! По просьбе, выкладываю: информация только для работников (либо руководителей) фирмы. Информация относящаяся ко второй и третьей группам является конфиденциальной и имеет ограничения в распространении. Конфиденциальная информация – это документированная (то есть зафиксированная на материальном носителе и с реквизитами, позволяющими ее идентифицировать) информация, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством РФ (2). Часть этой коммерческой информации составляет особый блок и может быть отнесена к коммерческой тайне. Коммерческая тайна, в соответствии с гражданским законодательством РФ (3), это информация которая имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу неизвестности ее третьим лицам, к ней нет свободного доступа на законном основании и обладатель принимает меры к охране ее конфиденциальности. Следовательно, коммерческая тайна не может быть общеизвестной и общедоступной информацией, открытое ее использование несет угрозу экономической безопасности предпринимательской деятельности, в связи с чем предприниматель осуществляет меры по сохранению ее конфиденциальности и защите от незаконного использования.
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! я уже начинаю вникать в тему..... стою в сторонке.. наблюдаю... Вмешиваться не буду....
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! В принципе я если честно немного сомневался в этом но теперь вижу что для тебя это норма.
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Вопрос к Виктории какую ценность представляет информация о карпоротивном мыле и офисной трубке сотрудника?! Почему ты отдала тогда так эту информоцию не забрав деньги?! Отсрочка платежа не смеши! Вика только перевирать не надо!