Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Само сабой а потом вот так запросто общатся, за то вторая сторона при том что тему просматривает не разу не отписалась, зато кинула или пыталась кинуть двух клубней!
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Чета я ни фига ничего не понял. Ктото пообещал жиниться ,присунул и свалил?
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! а вот с этого момента поподробнее плиз )))) да просто нравится читать как ты выкручиваешься ))) а дабы кто-то чего-то там не говорил..
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Я темы не знаю,...но это классический вариант развода наемных работников 5-10 летней давности. Разные фирмочки брали на разные (в основном второстепенные) должности сотрудников, типа на испытательный срок, и недели через 3-4 увольняли как не прошедших его, естественно не выплачивая никакой зарплаты. И так по кругу, один уволен, тут же на его место новый и т.д. В итоге и работа сделана (полы помыты, груз разгружен, документы подготовлены и т.д.), но платить никому не нужно. Как вариант заявлялось, что работа выполнена не полностью, не качественно, не в те сроки...... Классический вариант.
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Коля, не надо вилять задницей, я тебе уже это говорил Всё просто как ясный день Ты задал вопросы, заметь сам, и пообещал за это отблагодарить Ты получил на поставленные тобой же вопросы - ответы. А теперь ты виляешь свой пятой точкой и несешь всякую чепуху. Типа это не то что я просил, работа не заказана. Это смешно
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Дим, немного не так, НО в общих чертах - очень похоже Просто как подумал Коля, это не всплывет Но ошибся Это - всегда всплывает так как не тонет
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Вика ну выложила ты скайп, ну и?! а Где обсуждение цены вопроса! Ты дала список лиц. И все! ну да два лица которые не принимают решения по данным вопросам. Личной инфы не было!!! Не мобилок не чего!
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! так дом2 начался))) тут у нас))) Женя кузин тоже с деньгами наи.. обманул)) п.сы ребят будет че еще? а то пойду дом2 смотреть... там тезка мой жжет)
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Коленька - зайка,забери слова обраатно, пока я в Балашихе Казнить нельзя помиловать(с) зпт надо всё таки поставить в данном вопросе
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! читать разучился ??? Как раз личная инфа была под вопросом. И листики то с "не той инфомацией" ты все же забрал ))) [CUT] [/CUT] [CUT] [/CUT]
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Коля даже сейчас ты врешь! Это говорит о том, что тебе в принципе верить нельзя.
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Виктор Валентиныч,могли ли бы Вы убрать оба поста о переписке между Викой и Васей[т.е. колей/S],чёт не нравится она мне в всеобщем доступе
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Там список был даже не из двух людей ))) Игорь,а мне скрывать нечего. Он сам просил доказать. Хорошо хоть от разговора не открещивается )