Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Вика ты давай нарезку то не выкладывай! О деталях был личный разговор. ФИО и должность!!! Не какой личной инфы!!! Деньги обещались только за личную ИНФО! И все дальнейшее обсуждения бесмыслено! по соображениям безопасности для Вики от работадателя советую потереть переписку!
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Репа, ребят, пойду я пацанов из нижнего Тагила смотреть,а с тобой Коленька "поговорим" при встрече т.к. теперь у меня есть все основания тебе "предъявить"
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Димк, тут другое человек просит сделать работу а по итогу сливается
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Дим я ни с кем не ссорюсь.Мне с человеком все ясно. Я лоханулась,не хочу чтоб другие попали.
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Вик, ну все что не делается все к лучшему Народ почитает - сделает выводы.
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Заботливый ты мой Коль разговор был при свидетелях не забыл ??? да и в переписке все видно и ясно.
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! И о Вике тоже, как деньги в долг берет. Как исчезает и кидает работадателя! Ну-Ну уже после этого я бы ей верить не стал!
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Я же тебе предложил встретится и пускай Серега перескажит дословно мой разговор и мои обещания!
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! я то спать собрался.. а тут такоооое)))) Вик.. а ты про колю еще что нить знаешь?))
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! А я свои долги возвращаю Коль,пусть с задержкой но возвращаю. И у задержки были вполне реальные причины.Про работодателя не кинула,поступила нехорошо это да. Так потому и уволилась. И не надо пытаться меня окунуть в Г в котом сам плаваешь и из которого состоишь.
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! А мне вот интересно как Виктор, Игорь и Виктория прокоментирует данную тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239847
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! От тебя слишком дурно пахнет,да и у Сереги нет желания тебя видеть.А с тобой все ясно.
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Коль а с чего ты решил, что я буду для тебя что то комментировать, после того что сейчас было?
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Ну из переписки скайпа Я понял что просил как можно больше информации и обещал денег, инфу получил а денег не дал... это кидок... Не знаю какую инфу в конечном результате, но если там был личный телефон и "мыло" физика то цена от 5-8 т.р. далеко не 50$ З.Ы. если реально увижу полученную инфу могу оценить... З.З.Ы. для себя очередного неблагонадежного отметил