Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Володь тут даже дело не столько в цифрах Столько в том что: попросил сделать сделали и слился
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! ну листики товариСЧ забрал.копий я не делала. там были прямые рабочие контакты людей. т.е. раб. почта и прямой телефон.
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Вить Я по роду деятельности ежедневно борюсь с тем, что сделала Виктория и привык информацию мерить деньгами по этому и встрял... З.Ы. провернув такое с кем нибудь из "межбанка", это закончилось бы "аллергией на побои" и окончанием любых финансовых отношений по территории Москвы и МО.
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Знаю и вины с себя не снимаю. То что я сделала если не ошибаюсь уголовно наказуемо и грозит мне волчим билетом в дальнейшей жизни. Сама виновата.
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! А Игорь видеть больше ничего не хочет - ногу из строя выведу при встрече Убедительно прошу не выносить ссор из избы. т.к. помогать клубням надо....
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! думаешь сейчас лучше промолчать, а при следующем "кидке" но более серьезных людей пусть его "холодным" найдут?
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Да.... тема вообще разворачивается :smile42: если по теме,то автор не внушал мне доверия,как только начал мелькать на форуме... Хотя с ним Слава Богу ничего не имел! Считаю,что автор реально должен денег,за проделаную работу! в противном случае,не нужно было вообще брать эту инфу... И говорить,что инфа на 2х листах А4 стоит 50$,бред полнейший!!! даже на одном листе может быть инфа далеко за 50$
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! ты уже сам как нибудь определись.... З.Ы. ответ на запрос "устная информация без бумажек" стоит от 1000 р., любая информация на любом носителе это компромат как минимум на того кто эту информацию предоставил от 5000 р. или дороже зависит от того во сколько информатор себя ценит...
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Да я ж Володь говорю мальчик заврался уже даже тут на форуме. Представляю его выкрутасы когда он Вику окучивал :blyaa:
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! сам боюсь... у мну только одно зеркало в квартире, рядом с туалетом, прохожу мимо него и сразу в туалет если успею...
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Ответил - фиг его знает. Уже 20 лет вместе, и ни какого разлада. Только любовь. Если думать (мечтать) про измены, то вам пока рано венчатся. Гуляйте в полный рост, хоть до смерти. Не всем же быть Успешными во всём. Подавляющее большинство успешных бизнесменов женаты на работе. На семейном поприще - развал.
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! А человек меж тем ищет способ меня какашками полить. Коль ты прекращай людям звонить и справки обо мне и о тех с кем я общалась(общаюсь) наводить.
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Я почему то даже не сомневался, что будет вести себя как истинный джентльмен