Re: Знакомтесь - disperado777 Офисные работяги как всегда отжигают: один сливает конфиденциальную корпоративную инфу, второй силится оценить её, руководствуясь каким-то особенным внутренним прайсом, оба сильно раздосадованы возникшими партнерскими отношениями и находят себе отдушину, прилюдно обливая друг друга помоями и привлекая на свою сторону ничего не понимающих, но симпатизирующих им клубней. В результате бури в стакане инфа уже во всеобщем обозрении, так же как и содержимое трусов оппонентов. Ай, маладцы.
Re: Знакомтесь - disperado777 Солью за пицот штук телефоны ВВП и ДАМ..если не подойдут..."Не виноватая я..."
Re: Знакомтесь - disperado777 Нормальная практика.Или ты вчера родился?. А то что в АК человек человеку -волк!.Нехера смеяться. И Вика слила инфу Ак -ашнику,не мне "левому",а АК- ашнику. Будь она трижды не права ,что слила,НО Я ЗА НЕЁ. ...Запомни мама,каждого ждет своя табуретка...(с)
Re: Знакомтесь - disperado777 а я за миллион промолчу, что ты занимаешься подобными вещами...:very_cool:
Re: Знакомтесь - disperado777 добавлю: расстрелять Колю нашлёпать Вику Колю на кол Вике вставить кол Коле собственноручно Игорю откусить ухо Коле Всем хАнА - гоните бАпке))))))))
Re: Знакомтесь - disperado777 Игорь да ты ....... походу! Сколько на форуме свечка держцев. Которые присутствовали при разговоре личном, слушали общение в скайпе. Та инфа которую она предоставила не предпологала оплаты, и судя даже из скайп перепески не где не упомянались деньги за нее, при этом я не отказываюсь от своих слов о том что обещал деньги за оплату расширенной инфы личных данных определенного сотрудника! Телефон сотрудника с внутринним кодом я оплатить не обещал. и фио с должностями мне интерес не представляли. Мне нужен был конкретный человек. При этом человек отдает инфу и не берет за нее обещанные деньги?! не странно?! Меня больше всего этот вопрос интересует, я бы не отдал то что стоит денег потом бы месяц неспрашивал,а потом говном начать поливать. При этом если инфа представляла бы комерческую ценность она бы не стала орать об этом и тупо бы молчала. Да и мне оглазка не нужна бы была, и я заплатил, что тоже весьма логично. Так как после ее писанины и попадание инфы в СБ банка тех людей бы на которых нужна была инфа убрали бы с должностей.Да и до меня бы СБ банка добралась, мне то зачем подставлятся???? Просто у девочки финансовые трудности и ей надо долги раздовать а тут решила суетнутся. При этом еще подмоченная репутация и я даже не удивляюсь что это все началось после того как Бахус и Алкогол написали о ней правду.
Re: Знакомтесь - disperado777 ААААААААААААхААААААААААА п.с.: тарариру)))Колюська...на какой встрече тебя можно будет увидеть - зАйкА?
Re: Знакомтесь - disperado777 а ты за своей речью последи.Так я тебе звонил вчера спецом в балашиху приехал ,а ты динамо включил. С себя начни. То Вика, оскорбления переходит тот человек которому сказать не чего(твои слова). Это был крайний мой пост в этой теме. Обращение ко всем остальным, те кто лично нв общение между мной и Викой, и пытаются блестнуть красноречием. Не глядя на мою репутацию и репутацию Вики, а все таки у нее две непонятки с клубнями было. И всякий раз она их делала виноватыми....ну-ну за мной такого не было. Я и диски клубню в регион продавал да еще что то помелочи и не кого не кинул.
Re: Знакомтесь - disperado777 Умернасмерть п.с.: модеры,я требую бана - мне не приятно))))))))))))))))))))))))) Колюська они ждут тебя
Re: Знакомтесь - disperado777 Конелицей Собчак только не хватает в арбитрах.... а вообще, кидалово полюбому возвращается к кидателю.. кто им бы не был...
Re: Знакомтесь - disperado777 Наталь, кто подтёр из моей цитаты и Колюсика поста оскорбление? не Ваших ли милых ручек дело?))))Я требую БАНА Николая!!!!!!!!
Re: Знакомтесь - disperado777 думаю, он сам и потер... мне-то это зачем?.. я бы его просто забанила, если бы увидела оскорбление... внизу сообщения написано кто правил... да не цепляйтесь Вы к нему... пусть пишет... чем больше пишет, тем лучше видно... и острее запах ощущается... вообще, тема из серии "нарочно не придумаешь"...:smile8: второй день умиляюсь
Re: Знакомтесь - disperado777 круто. всё почитал. вику ни при каком раскладе на работу не возьму. нахрена мне крыса в коллективе. коля - нанадёжный чел. просил любые контакты. получил. не заплатил. если он подразумевал личный(если он есть) телефон, домашний адрес и фото любимой собаки - не видно из переписки. на лицо кидок. дела в клубе ни с кем не имею. услуги свои не предлагаю. хотя многим интересно было бы. только личный контакт и близкие связи. друзья друзей, но под гарантии и поручительства. как-то так.
Re: Знакомтесь - disperado777 Пора тему закрывать, всем уже давно всё ясно(участникам в первую очередь) Чем точней расчет-тем крепче дружба