Re: Знакомтесь - disperado777 зачем закрывать-то?.. имхо, чем больше народу прочтет - тем лучше... может, хоть кому-то будет уроком...
Re: Знакомтесь - disperado777 Так тут о деле пару постов всего, а остальное кмк пустота:blyaa: А уроком данная тема служить не может ибо все люди разные и ситуации тоже отличаются;-)
Re: Знакомтесь - disperado777 Наталь, а чё там за фишка с коленом?.. я то я не в курсе... видимо, пропустила что-то...
Re: Знакомтесь - disperado777 из этой темы можно сделать несколько универсальных выводов: сливать инфу с грифом "конфиденциально" плохо информировать об этом широкую общественность, как минимум, глупо не выполнять собственные обещания плохо а хорошо то, что среди моего близкого круга нет таких одаренных людей, как Вика, и таких порядочных, как Коля... получилось из серии "крошка сын к отцу пришел..."
Re: Знакомтесь - disperado777 Это эпос АК в двух частях...первую удалили когда количество дерьма превысила все разумные пределы...вторую вроде тоже..кстати вместе с темами исчезло несколько клубней
Re: Знакомтесь - disperado777 У него есть право тереть мои цитаты?)))))))) Я ТРЭБУЮ БАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Знакомтесь - disperado777 нет, видимо, он отредактировал свой пост как раз в тот момент когда Вы цитировали... я с таким уже сталкивалась вот сейчас как раз пока я Вам отвечала, Вы добавили второе предложение в свое сообщение )) на каком основании бан?
Re: Знакомтесь - disperado777 "Туда ехали , за ними гнались..оттуда едут, за ними гонятся..какая интересная у людей жизнь.."
Re: Знакомтесь - disperado777 Всем привет!Если чесс,то понял из всей прочитанной лабуды только одно: не умеет наш человек выяснять отношения и доказывать правоту тет-а-тет!Такое райт-шоу из грязных предъяв,да ещё на обозрении у всего клуба!!!Сейчас разрулить кто прав,кто виноват не сможет никто,кроме "сладкой парочки"-Коля*Вика.Диалог был без свидетелей,итог тоже известен лишь им двоим.А со слов любого из них можно обвинять противоположную сторону.Каждый представит инфу в ракурсе выгодном только ему!Поэтому бесполезное поливание дерьмом друг-друга нужно прекратить!Да ещё и модеры включились в разбор.Срамота!Закройте тему,пожалуйста!!! Прошу прощения,если задел чьё-то самолюбие!