Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! пузик, а с какого это R5 + чип не едет :very_cool: ты стритрейсер теперь, на 400 метров заезжать стал? Для гавномеса он едет только в путь не надо его с Xi сравнивать. А то что не взял PP низачот ни разу, будешь зимой как лох без жыпа :rzunimagu
Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! Паша, спасибо за минитест Нра. Михалыч, подъезжай, думаю не разочаруешься. Паш, во мнениях по машине сходимся. Вобщем
Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! наврали. 2.5 TDI DPF128 kW6-Gang 10,1 l/100km 267 g/km 42.900,00 ? 2.5 TDI DPF128 kW6-Gang-Automatik 10,4 l/100km 275 g/km 45.150,00 ? http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/touareg.html
Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! Я этой зимой планирую по минимуму находиться в этой стране :very_cool: + я слава богу купил тачку из которой реально не хочется вылезать
Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! ...может ты и прав, но в Россию официально их не поставляют.
Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! сегодня поюзал немного сей аппарат...вещь! и соотношение цены и качества абсолютно адекватное! нравиться мне вобщем Туарег!
Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! ездил на 3-х литровом дизеле. подтверждаю едет хорошо!!! для города самое то.
Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! Номерр у аффтора хорошш... "Туарег" отличный авто. Но есть и минусы - полгода назад у подружки с охраняемого двора и при наличии "сигналок" и "мех-защиты" уехал "Туарег" молча и навсегда...