почитай отзывы от тех, кто это ставил этот впрыск - там много вопросов. а повышение мощности от него - это вообще субъективно на сегодняшний день! помимо этого почти 1000уе затрат и дальнейший тупик в эволюции!
ну если тебя интересует просто переход на электронный впрыск, то обратись вот к уважаемому Сэнсэю, который расскажет тебе, как поставил своими силами и весьма бюджетно одновременный электронный впрыск на свой мотор NF без всякого лискара! зы: опять тему загадили)))))))
Присоединюсь к Арчеру - их и так по пальцам пересчитать, а живых вообще почти нет. Если деньги адекватные просят - то бери и восстанавливай, не надо бояться этих машин, особенно с NG. Найти можно все на них, китая оптики правда нет в природе, зато есть российские стекла противотуманок Это не 85я купе, на которой я реально очкую ездить, больше в зеркала и по сторонам смотрю, чтоб джигит какой не притер ((
keks кросавчег!))) нет возможности брать совсем хлам ржавый! надо хотя бы чтобы кузов был крепкий и ровный и мотор живой, ну и в салоне не помойка как у бахуса)))
замечу, что когда я ему продавал отцовскую 90ю, помойки в салоне не было ! =( да,как у многих была надорвана обшивка, на поддержке водятла слева но стояла заплатка. ну и почистить его надо было, конечно.
к тебе и вопросов не было) не думаю, что то, что с салоне покупатели обнаружили осталось после тебя)))
на самом деле, как я вижу, многие скептически относятся к тому, что я надеюсь найти машину в более-менее приличном состоянии может быть действительно всё так плохо и надеяться купить ухоженную купе не имеет смысла?
есть смысл. была такая купеха, с мотором 2.8 ААН. из автору известно что на ней ездил некий "Падонах!", потом Скарлатина, потом Райдер, он ее кому-то продал и тот уже продал ее. там все было сделано кроме покраски кузова, в полном фарше была, даже салон под дерево и круиз. я провафлил.. а ты провафлил недавнюю сине-зеленую на моторе НГ с заниженной подвеской. за 190 вроде последняя цена была и ушла.
синюю с автосру за 180т. купил Боря plusive аккуратно перед тем, как я решился на неё поглядеть))) в общем-то я не то чтобы тороплюсь, могу и подождать пока, глядишь и появятся те, кто наигрался))) просто отсутствие 2-й машины тормозит сильно мой турбопроект)))
не, рано или поздно вылезет на в продажу купеха в хорошем состоянии, но скорее всего ты не будешь готов заплатить за нее такие деньги
если такие, как ксюша хотела - 300т., то конечно! хотя, думаю и других желающих густо не будет! для примера, сейчас она уже просит 150.))) Боря тоже не без скидки купил машину, и висела она на продаже довольно долго! Так что время всё поправляет.
ну Ксюша - это вообще отдельный разговор. длинный и под водку с закусью. если рассматриваешь не кваттру тоже, то поинтересуйся у Бориса о его черной купехе
кстати.. купишь купе, тоже фобия появится. фобия газелей, бабищ и прочих товарищей, которым все пофигу либо у них каско..
бред... с ченго фобия-то? у него же не мазератти 2010 и не феррари энзо... были кабрики у меня - никого не боялся на дороге. чем неуверенней ты едешь, тем больше вероятности что засадишь тачку!