Re: У нас есть Айфонисты? что ж вы всё мозги ........те по разным темам с этими айфонами, уже писали 100 раз, надо "дешево" и без гемора с разлочками, тащите с канады, я даже ссылку давал на посредника, выходит 25-26тыс
Re: У нас есть Айфонисты? братцы-айфонисты! поставте меня на путь правильный!!! Снес виндус на компе и поставил новый, включая айтунс... Как мне теперь с этим новым айтюнсом синхронизировать мой айПОНТ чтоб с него нечего не стерлось?
Re: У нас есть Айфонисты? тут у брата упал 4 афоник на асфальт...теперь у него задняя стенка в мясо просто ( трещина и сколы на всю заднюю панель ) страх....вот первому вообще все пофиг
Re: У нас есть Айфонисты? Захожу.... Тунец пустой как барабан, а на апонте проги, музыка и всякого барахла тоже много... вот и боюсь синхронизировать. Пропадет все нажитое непосильным трудом
Re: У нас есть Айфонисты? Может попробовать на специализированных форумах поискать? http://www.iphones.ru/forum/ или http://planetiphone.ru/obzor/news107.php
Re: У нас есть Айфонисты? Канеш не претендую на правду, но, щёлкни правой кнопкой мыши на телефоне -> "Перенести покупки" и вперёд... Мож сработает... Далее с контактами: открываешь по-моему вкладка "Информация", опускаешься вниз, находишь "Дополнения" снимаешь галки "Заменить информацию на этом IPhone... Должно получится... При первой синхронизации ты тока не забудь её (синхронизацию) прервать... И проверь на каждой вкладке где галки стоят, а то... Удачи... PS Музыку вроде не спасти, как тока галку поставишь на "Синхронизировать музыку"
Re: У нас есть Айфонисты? + СтоПицот!!! Кто считает, что IPhone это штука, ТОЛЬКО чтобы звонить, тот явно не должен говорит о том, что он стоит дорого!!!! Iphone Подскажи лёгкий путь, месяц уже жду от МТСа:icon_suicide:
Re: У нас есть Айфонисты? в гарантии судя по всему, у апла же нету международной как у того же самсунга
Re: У нас есть Айфонисты? +1, в Гарантии, но стока ждать я не хочу уж точно... Предполагаю ты о IPhone 4?????? Тады ожидается в декабре, и то верятнее всего, что разберут декабрьскую партию предзаказчики, так что раньше НГ не надейся:snooks:, если тока хороших знакомых нет в салонах продажи... Как и писал выше, жду от МТСа РСТ 4-ку, жду, жду, но похоже возьму какого-нить сим-фри и не буду трепать себе нервы...