Re: У нас есть Айфонисты? Должны притаранить с европы числа 9-го... Был уговор с людьми, что если в МТСе возьму, то там отюой, если не возьму, возьму у них... ценник как у официалов... А в канаде не залоченные разве??? Или есть и такие и такие???
Re: У нас есть Айфонисты? Пасибки... Жена хотела забрать мой 3жс, но теперь ей подавай мою 4-ку Ладно хоть она у меня не сильно искушенная, а то б отобрала наверное... Он говорит маленький, а мну теперь большооой Пришлось успокаивать... Для москвичей и иже с их временем, у нас ужо ночка тёмная...
Re: У нас есть Айфонисты? я вот тоже думаю взять айфон. а то вроде уже у всех знакомых есть, и я одна со старенькой нокией. кто подскажет, какой лучше брать - 4-й или 3гс? вроде 4-й последний, но знакомые говорят, что по соотношению цена\качество самый нормальный это 3гс, а 4г говорят особо и не нужен, т.к. сети четвертого поколения пока мало где есть. это правда?
Re: У нас есть Айфонисты? Во первый не 4г, а просто 4-й. Во вторых - если финансы позволяют, берите 4-й. Экран лучше, камера, прочие феньки. В остальном тот же 3gs.
Re: У нас есть Айфонисты? только вчера видел 16 гб на ветрине запечатаный в салоне МТС на магнитогорской... там же и микросим в наличии...
Re: У нас есть Айфонисты? http://www.elisashopit.fi/tuote/715?o=1&p=1&q=iphone вот где надо брать.. единственное только я звонил заранее и подъехал к открытию магазина. 2 недели назад было, когда они только начали в Финке продаваться. сейчас попроще, но наших барыг всё равно оч много.
Re: У нас есть Айфонисты? Ни кого не слушайте, если есть возможность, возьмите оба этих тела в руку, какой вам больше понравится, тот и берите... после старенькой Нокии вам фиолетово будет совершенно... Хотя я просто сомневаюсь, что ваш выбор падет не на 4-ку... Сам не проверял, но на Тюменской ветке айфонистов эта тема подималась и именно так как у тебя описано...
Re: У нас есть Айфонисты? У меня подруга в головном офии все точки продаж, сказали, что только 1 на 32 гига остался. Пока больше нет. Как там может на витрине что-то лежать? мож муляж?