Знатоки огрызков, подскажите!!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Микляев, 13 апр 2010.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Re: У нас есть Айфонисты?

могу в понедельник посмотреть)) с виду нормальная запечатаная коробка была...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

чего только не придумают недалекие... Это кто про 4й яблофон и сети 4го поколения придумал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    #223 evgen_72rus, 8 ноя 2010
    Последнее редактирование: 8 ноя 2010

Браза, да ты не в теме... Ты не слышал про iPhone 4G??????????? :shock: :smile8:
    :rofl::rofl::rofl:

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

:rofl:
    Стиви Java наконец то прикрутил, красавЕц. Небось еще и флэш поддерживает

5. Кайзер

Кайзер Новичок

25 окт 2010
    11
    В поиске той единственной...

Даже телик кажет, так что ждём када для него построят сети 4g...:smile8:
    :rofl::rofl::rofl:

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото

Кто-нить юзает бампер на четвёрке???
    Стоит ли поменять резиновый Belkin на ориджинал Bumper???? (имею ввиду купить бампер...)

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

не пользуюсь, хотя надо. иногда теряет сеть

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото

С сетью проблем вАще не обнаружено, мож то что в резинке...
    Так всё же, менять иль ходить так???

9. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #229 Keisi, 14 ноя 2010
    Последнее редактирование: 14 ноя 2010

Сказали, что новый экран как раз меньше сажает батарею, и похоже это правда.
    Четвёрка уже в планах, а пока новый айпод юзаю, 7,2 мм толщина, экран просто великолепен, плюс купил компонентный шнур-видеовыход.
    Две камеры, фотографии более чем посредственные, и наоборот, очень приличная съемка HD-видео.
    В основном сейчас перебираю программы. Навигация от Навител (1 гигабайт) - понравилась, даже для этого дисплея (960 на 640) поддержка, карты астрономические разные, в т.ч. в реальном времени, переводчики-трансляторы (в т.ч. голосовые), лексические словари, почти аналог MS-офиса и конечно читалки.
    Думал, что придётся чаще заряжать, на 3 дня вполне хватает.

видео в MP4 и в .mov кушает сразу. Более того, FLV-файлы переназвал в MP4, часть тоже скушал и показывает без проблем.

10. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470

Свершилось, вчера в местном подмосковном супермаркете прикупившись жратвой зашел в ИОН поглазеть на цены и поржать. И вот он - лежит передо мной. Томительное жидание в очереди перед банкоматом и он куплен.
    Все как и говорилось - быстрый, быстрый и очень быстрый, большой , четкий и сочный. В остальном - тот же самый яблокофон в новом корпусе.
    Симку вырезали прямо в магазине специальным устройством, похожим на степлер.

11. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.

а разве в Глобусе в Ионе айфоны появились:shock:

дня три назад ради интереса заходил - не было....

12. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470

Появились. Было всего 10 штук. Разлетаются, как горячие пирожки.

13. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.

круть, не знал.... хотя мне не надо, у меня есть...:D

14. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470

А че тада спрашиваешь?

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото

Любителям Авуди... и iPhone 4...

16. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

«Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон.» (c) к счастью копирайт не мой. У меня даже огрызка этого нет :)

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото

Паржал, пасиба...:rofl::rofl::thumbup:

18. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Глюк айфона 4(нужна подсказка)

Кто у нас самый прошаренный в яблочной продукции?:)
    Ситуейшен следущая - зайдя в сафари, полистав странички, трубка начала тупить, пришлось перегрузить, теперь при включении висит на фоне яблочко, и дальше дело не идет... Каковы дальнейшие действия? Что с ним делать?

19. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Re: Глюк айфона 4(нужна подсказка)

В DFU режим и шить.

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Re: Глюк айфона 4(нужна подсказка)

DFU режим?