Re: У нас есть Айфонисты? могу в понедельник посмотреть)) с виду нормальная запечатаная коробка была...
Re: У нас есть Айфонисты? чего только не придумают недалекие... Это кто про 4й яблофон и сети 4го поколения придумал?
Re: У нас есть Айфонисты? Кто-нить юзает бампер на четвёрке??? Стоит ли поменять резиновый Belkin на ориджинал Bumper???? (имею ввиду купить бампер...)
Re: У нас есть Айфонисты? С сетью проблем вАще не обнаружено, мож то что в резинке... Так всё же, менять иль ходить так???
Re: У нас есть Айфонисты? Сказали, что новый экран как раз меньше сажает батарею, и похоже это правда. Четвёрка уже в планах, а пока новый айпод юзаю, 7,2 мм толщина, экран просто великолепен, плюс купил компонентный шнур-видеовыход. Две камеры, фотографии более чем посредственные, и наоборот, очень приличная съемка HD-видео. В основном сейчас перебираю программы. Навигация от Навител (1 гигабайт) - понравилась, даже для этого дисплея (960 на 640) поддержка, карты астрономические разные, в т.ч. в реальном времени, переводчики-трансляторы (в т.ч. голосовые), лексические словари, почти аналог MS-офиса и конечно читалки. Думал, что придётся чаще заряжать, на 3 дня вполне хватает. видео в MP4 и в .mov кушает сразу. Более того, FLV-файлы переназвал в MP4, часть тоже скушал и показывает без проблем.
Re: У нас есть Айфонисты? Свершилось, вчера в местном подмосковном супермаркете прикупившись жратвой зашел в ИОН поглазеть на цены и поржать. И вот он - лежит передо мной. Томительное жидание в очереди перед банкоматом и он куплен. Все как и говорилось - быстрый, быстрый и очень быстрый, большой , четкий и сочный. В остальном - тот же самый яблокофон в новом корпусе. Симку вырезали прямо в магазине специальным устройством, похожим на степлер.
Re: У нас есть Айфонисты? а разве в Глобусе в Ионе айфоны появились дня три назад ради интереса заходил - не было....
Re: У нас есть Айфонисты? «Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон.» (c) к счастью копирайт не мой. У меня даже огрызка этого нет
Глюк айфона 4(нужна подсказка) Кто у нас самый прошаренный в яблочной продукции? Ситуейшен следущая - зайдя в сафари, полистав странички, трубка начала тупить, пришлось перегрузить, теперь при включении висит на фоне яблочко, и дальше дело не идет... Каковы дальнейшие действия? Что с ним делать?