Re: Глюк айфона 4(нужна подсказка) Можно попробовать перезагруз. Зажми одновременно кнопку "power" и "home" на 10 секунд.
Re: Глюк айфона 4(нужна подсказка) Глючит и ещё как... 17 мая сдал свой айпонт 4 в МТС... В претензии указал "Прошу заменить на такой же или на 32 гектара с доплатой"... Сказали ждать 20 дней... Суть проблемы такова: порой при входящем звонке не двигается "ползунок"... Сбросишь кнопкой Пауер, а потом перезваниваешь, но когда звонит человек, сбросить и перезвонить которому будет не айс? Кароч задолбало... Потом, тел при входящем звонке (я так думаю) вырубился програмно, вернее звонки-то он принимал, т.к. гудки шли у звонящего и красным помечал номера звонящих, но внешне признаков жизни не подавал и включился только с помощью пауер+хоум... Потом несколько раз из режима ожидания не хотел входить в меню - так же не сдвигался ползунок... Спасало выключение экрана кнопкой пауер + повторный вход в меню уже безо всяких проблем... Чё тока не делал: и проги прорядил, и к заводским настройкам откатил, потом всё своё залил, кароч замордовался я с ним танцевать с бубном, потому и сдал... Такой же список проблем у жены на её четвёрке... тока реже... Те же проблемы, кроме выключения, у моего шефа... А многие пишут, что тел работает вообще безо всяких глюков... Чё, нам не повезло??? Ща хожу с ноклой 6500:blyaa: Чувствую МТС кота за хвост до последнего тянуть будет... :icon_suicide:
Re: Глюк айфона 4(нужна подсказка) Перепрошить на последнюю версию и забыть хотя я на всех версиях работал, глюков не было ощще
Re: Глюк айфона 4(нужна подсказка) 2 Kosh Вот ща проведут они проверку качества, на которую им закон отвёл 20 дней, а потом 10 дней у них будет на возврат телефона... или денех... Это ты ща сказал: "Снег белый", "Трава зеленая"... Всё это делалось и не раз...
Re: Глюк айфона 4(нужна подсказка) пока пришла вот такая бумаженция, в МТСе забрал... Они их вообще не читают, похоже... В претензии я написал "Прошу заменить на айпонт 16 или 32 с моей доплатой... У тут про деньги...
Re: Глюк айфона 4(нужна подсказка) evgen_72rus затупил, 10 дней это в течении 2х недельного срока с момента продажи.......всё верно у тебя 20
Re: Глюк айфона 4(нужна подсказка) Обиднее всего, что они-то будут тянуть все 30 дней, т.е. 20 на проверку и 10 дней чтоб удовлетворить моё требование(((
Re: Глюк айфона 4(нужна подсказка) Смысла шить не будет, неоднократно уже менял, с откатом к заводским установкам и просто обновлял - толку ноль... так что если так сделают, получат через месяц обратно... более того, в претензии написал так что посмотрим... буду держать в курсе...
iPhone 4 перестал предавать по Блютуфу инфу в ММI Всем привет. iPhone 4 перестал передавать по блютуфу кинигу контактов в MMI Ауди Q5. Связь есть,звонит принимает а вот записную книжку,принятые,набранные,пропущенные не передает. Может было что подобное у кого. Пробовал прицепить старую Нокиа Х6,другой айфон 3,айфон 4, все работает мой не хочет. Поставил прошивку 4.3.3 все равно не работает. Может кто что знает? Спасибо.
Глюк айфона 3gs Странно, но при серфинге в сети при долгом сидении на одном сайте (типа баша) теряет вай-фай. Т.е., если залезть в настройки, то выясняется, что WiFi он видит, но принимать инфу по нему отказывается и в Safari, и во всех других прогах. Решается выключением-включением WiFi, но это не вариант. Прошивка стоит самая последняя, джейла пока нет. Кто слышал о таком глюке?