Знатоки огрызков, подскажите!!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Микляев, 13 апр 2010.

1. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    Re: Глюк айфона 3gs

Может сессия заканчивается быстро у твоей wi-fi точки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Re: Глюк айфона 3gs

На это ничего сказать не могу, но когда сижу с Нокии, то этого не происходит.

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Re: Глюк айфона 4(нужна подсказка)

Знач вернули мне деньги в полном объёме... Ща думаю что брать, 32 блэк или 16 уайт... ценник 34900 и 32750 соответственно... продаются ессесна оф...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.596
    разные

а какое обоснование было?железо?

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото

Обоснование??? ХЗ, на проверку качества не приглашали меня, а салонные манагеры ваще ни че не знают... Возьму поди iPhone 4 32GB White...

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото

Поехали дальше...

Белого у нас в городе на 32 не нашлось, покупать пришлось в Тюмени в магазине Терминал7... Звоню, говорю есть на распакованные, говорят есть, но на другой точке, завтра подвезем если будете брать, отвечаю, что буду и кладу трубкку с удовлетворением... НА следующий день едет друг в Тюмень по делам, даю ему карточку с баблом и прошу заехать в магаз и забрать мне тельце... Он уехал... Звонит мне с магазина, говорит есть только распакованные, при чём распаковывали не при нём, якобы для проверки комплектности... На тот момент по телефону я уже на прямую с манагером говорил... Говорю, вы же обещали нераспакованный, а он "Ну нету у нас таких", кароч я злой, но делать нечего, корефан забирает у них тельце и едет домой... Проверить он сам не может, т.к. даже не знает что где и как в нём (айфоне) смареть... Привозит мне ночью, где-то в 12.00... Мне надо в 05.30 выезжать в Тюмень (просто хотел ехать уже с телефоном, т.к. нужен был навигатор, контакты и т.п.) Взял я тельце, поставил синхрить и пошел спать... В 05.30 уехал, целый день промотался, приехал вечером (ездили за покупкой машины), в душ и обмывать покупку, к чему это я, а к тому, что телефон даже толком не рассмотрел... Зачем, читаем дальше...

Сегодня впервые после покупки поюзал свой айпонт... Закинул туда все свои подкасты и т.п. и открывая "Мой компьютер" заметил, что винда (7-ка) пометил диск красным (т.е. почти полный)... Я как-то вообще не обратил внимание на это... Дальше всё закинул и попёр тестя на вокзал везти, поднимаюсь в лифте и думаю дай гляну, сколь у мну занято памяти и скока свободно... Открываю "Настройки" и т.д. и обнаруживаю общей памяти 14 гб и оставшейся 900 метров [​IMG] перепроверил[​IMG], позвонил жене, грю глянь скока у тя всего... посмотрела, говорит 14 [​IMG][​IMG]
    Захожу к тестю, спрашиваю сколь времени до поезда, говорит есть ещё час (хотели посидеть, потрындеть на дорожку да где там) я говорю, "ВСе, я домой, скоро приеду..."
    Еду домой, в голове сумбур, думаю, как же так, покупал корефан, он в них как свинья в апельсинах разбирается, могли и наиПать... Ну думаю если на коробке написано 16, то пронесло, т.к. чек я видел на 37950 и тогда просто бы обменял тело на другое, 32 гектара памяти... А если... а если не...[​IMG] кароч в башке разные мысли... я зол, я просто уничтожил бы продавана, будь он рядом, в нашем городе... [​IMG]
    Кароч залетаю домой, беру коробку, читаю... 32...[​IMG]

Беру чек 37950...[​IMG]

Сравниваю IMEI на гар.талоне и огрызке - разный...[​IMG]

Сравниваю на коробке и айфоне - разный... [​IMG]

Мать моя женщина...[​IMG]

Думаю, подсунули свой уайт 16-шку, вместо моего 32-го и счастливые... Друг не проверил ессесна, говорю же дуб дубом в них... Не думал, что наиПут... Звоню в Терминал7... берет трубку манагер... передает, после услышанного описания проблемы, заведующему... Он, наверное с таким ([​IMG]) лицом жуёт мне что-то невнятное... для меня же важно услышать, что IMEI моего телефона есть у них в базе и его банально перепутали дебилы, которые "не запакованные айфоны не продают"... Кароч ответа я так сегодня и не получил, что да как, но вроде (ВРОДЕ???[​IMG]) IMEI числится в их базе и он меня успокаивает, что завтра мне все, скорее всего, заменят, но для этого я должен приехать к ним... Кароч договорились, что он мне позвонит завтра с 10.00 до 11.00... Такие пироги... Везёт как утопленнику...:smile8:

7. Mal0y

Mal0y Новичок

22 июн 2011
    20
    A6
    iPhone и остальные проблемы

Вот такая вот история. Мне на день рождение друзья подарили iPhone 3GS, говорят - "Мы им попользовались, теперь и ты пользуйся, только он глючит и тормозит, что с ним делать не понятно". Думаю "А на фиг он мне нужен тогда?". Но тут уже заиграл спорный интерес, понять в чем причина и решить эту проблему. Думал - думал и пока ничего не придумал. Что скажут наши форумчане по это поводу?

8. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Re: iPhone и остальные проблемы

обновление прошивки... или слишком много приложений, поэтому тупит... хотя бы с этого начать...

9. Qu0pker

Qu0pker Новичок

16 май 2011
    2
    A6

Какая версия прошивки стоит?

10. Mal0y

Mal0y Новичок

22 июн 2011
    20
    A6

4.2.1 вроде как....

11. Qu0pker

Qu0pker Новичок

16 май 2011
    2
    A6
    #271 Qu0pker, 23 июн 2011
    Последнее редактирование: 28 июн 2011

Надо перепрошивку делать, это точно, была в точь-точь похожая проблема, решил перепрошивкой до 4.2.6
    Как перепрошить смотрите на форуме Apple.

12. Mal0y

Mal0y Новичок

22 июн 2011
    20
    A6

Спасибо за советы! Буду пробовать.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы

:rofl: мне вот тоже не понятно - зачем?
    И без него жить можно. :ded:

сори за оффтоп.

Он "серый" или "белой" ?:very_cool:

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Да лучше продай его , да деньги пробухай!!!

15. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Классный подарок на день рождения.
    Как раз в духе времени.
    Спасибо сказал?

16. Mal0y

Mal0y Новичок

22 июн 2011
    20
    A6

Конечно сказал. Он черный, вроде :) От вчерашнего бухания ещё не отошел. :)

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

ну ,тогда с прошедшим ТЕБЯ:beer::hi:

18. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h

:D
    :rofl:

19. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

неее, ну вы не поняли, это смесь "серого" и "белого" типа чООООрний :rofl:

20. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Ни разу не видел тупящего 3гса, они наоборот быстрые как понос.
    Через айтюнс восстановить и все.