Re: iPhone и остальные проблемы Фиг знает что бывший хозяин там понаделал. Мне вообще сказали что новый собираются покупать, iPhone 4 вроде, поэтому отдают.
Re: iPhone и остальные проблемы +1, мой трижээс за пол-года вообще не разу меня не расстроил, ни глюков, ни подвисаний, четверка хуже показала себя в этом плане... А по сабжу: давай нам серийный номер, а мы уж определим, серый он или чёрный... Сколько софта стоит не имеет значения, ты ж наверняка отвяжешь его от того аккаунта, вставишь свою симку, т.е. откатишь к "нолю", а вот потом и опишешь глюки, какие появятся... если они канеш появятся...
Iphone-новоды, помогайте. Попутали меня черти с Nokia перескочить на Iphone, на данный момент только негатив от сего девайса. Единожды сам не поняв как я забросил музыку в него, повторить фокус не получается ))) Сам аппарат: Iphone 3G 16Г прошивка 3.1.3 В общем какие вопросы: 1. Что такое Джейлбрейк и как его грамотно сделать? 2. Есть ли смысл обновляться до последней официальной прошивки? 3. Как музыку закидывать? По форумам устал путеществовать, пусть уж лучше свои обзывают чем чужие )))
Re: Iphone-новоды, помогайте. 1. Винда и Линукс 2. Какие плюсы для меня обычного юзера? 3. Я до сих пор не понимаю как теперь из этой проги удалить ненужные игры, которые мертвым грузом там лежат. Да и музыку там вижу всю, но почему-то в телефон она не хочет перекочевать.
Re: Iphone-новоды, помогайте. Запустили тунец. Забросили туда мультимедию. И синхронизировали в телефоном. Все оч просто.
Re: Iphone-новоды, помогайте. Саша, это лень называется... Без форумов тебе никуда не обойтись. Тайн джейла тебе тут, увы, никто не раскроет. Рекомендую этот форум со своими факами, очень все подробно расписано.
Re: Iphone-новоды, помогайте. Ты же сам понимаешь, что она родимая по умолчанию раньше нас рождается :bt: Сейчас зависаю именно на этом форуме, спасибо.
Re: Iphone-новоды, помогайте. Сам новичок в яблофонах. Там мне хорошо все разжевывают и проги советуют. Только из сидии поставил апгрейдик, теперь приходят все варианты отчетов о доставке смсок. Но сначала все факи прочитай, доходчиво пишут.
Re: Iphone-новоды, помогайте. 1 Greenpois0n RC5. вам в помощь, если обновитесь до 4.2.1 2 если хотите джеил, то сначала ознакомьтесь какие версии прошивки и с каким модемом можно "сломать" для 3Г, а потом обновляйтесь до нужной. 3. Просто синхронизируйте музыку с телефоном И дохтур правильно сказал, на ямобилко форумах лучше все объяснят
Re: Iphone-новоды, помогайте. Да уже читаю. В общем начал обновлять Сидию и уже минут 20 крутится кружок по центру экрана и телефон ни на что не реагирует ))))
Re: Iphone-новоды, помогайте. как продлить зарядку акб на 4 ???,вроде все повыключал что не нужно оригинал сидии нет
Re: Iphone-новоды, помогайте. да колхохно вроде будет ,где слышал что он не на полную работает и можно сделать ап