Регулярный обрыв WiFi Айфоны, айпады. Берут wifi от роутера Trendnet TEW-652BRP отмечается регулярные разрывы связи (при работе - каждые 5-10 мин, вне сеанса - wifi есть, отрубает после 10 мин работы). wifi при этом показывает, однако, интернета нет. помагает откл-вкл wifi. Причины?
Re: Регулярный обрыв WiFi Попробуйте обновить прошивку модема. Плюс поменять канал. Шифрование стоит? Сетка скрытая? Еще как вариант вернуть модем к заводским настройкам. А потом заново настроить. У других девайсов тоже самое? Кроме фона и пада? Вообще похоже на перегрев. Контроллер разогревается до определенной температуры, срабатывает датчик тепла и дает команду на перезагрузку.
Re: Регулярный обрыв WiFi Ну для начала надо сменить роутер - или взять на прокат чей-либо или купить дешевый самый - пароль не ставить на время и посмотреть. По идее все должно наладиться. Если нет - то тогда надо понимать - на сколько удалены от антенны гереты? Если больше 10 метров или 6-8 через несущую бетонную стену - тоже может рвать связь ....тогда надо купить "удлинитель" сети - в Германии такое стоит 40 евро где-то. Не знаю - у нас есть? Ну и самый лучший вариант - купить от эплла точку доступа - самую простую - и настроить на нее сеть. Стабильность возрастет - мы пока не поменяли -Аймак все время так работал...
Re: Регулярный обрыв WiFi http://forum.2kom.ru/viewtopic.php?f=12&t=17991 второй ответ снизу попробуй.....а вообще обнови прошивку, не поможет....меняй железку, и не бери дешевую.....не знаю как работают эпловские роутеры, вот такой работает отменно(знаю что говорю)
Re: Регулярный обрыв WiFi 1. Роутер рядом с девайсами. 2. На работе с роутером подешевле все хорошо. отключил галочку с uPNP во вкладке "Management" Что это, не знаю, но будем посмотреть.
Re: Регулярный обрыв WiFi Тренднет не лучшие роутеры делает, а Д-Линк вообще ужас. Намучался с ними, пока не купил асус. Второй год работает 24/7 без единого сбоя (3 ноута, смарты и торренты). RT-N series
яблофон 4, пропала опция "личная точка доступа" куда то делась личная точка доступа...? где ее искать? хЭльП!
Re: яблофон 4, пропала опция "личная точка доступа" Основные, сеть, Сотовая сеть передачи данных, прописываешь APN, и появляется личная точка, помоему так делал.
Re: яблофон 4, пропала опция "личная точка доступа" Еще нашел Методом научного тыка смогли решить эту проблему (ставили ГМ на бету). И так, решение: Settings -> General -> Reset -> сбрасываем настройки сети. После этого, когда телефон “перегрузится” – идем в Settings -> General -> Network -> Personal Hotspot. Делаем Он-Оф и пункт появится на главной странице Настроек.
Проблема проблем... у меня 3G. умирает - зависает по полной программе, могу поднять трубку - а меня не слышат, могу нажать клавишу - позвонить - она открывается белым полем и зависает, постоянно теряет связь (когда у других та же связь работает отменно), приходится перезагружать раз в день, а то и два... обновления вроде с ай-тюнса ведется... но не работает аппарат пару раз уже было желание просто разбить вдребезги. что могло произойти - и что мне с этим делать? невозможно работать......... подскажите, помогите, пожалуйста
Re: Проблема проблем... Щас некогда, вечерком сюда загляните, постараюсь помочь... Тройки (3G) корректно на 3.1.3 работали, а четверку (IOS 4) им тяжеловато переварить...