1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Знатоки огрызков, подскажите!!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Микляев, 13 апр 2010.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Re: Проблема проблем...

Тут почитайте, если в ваших силах это сделать, то попытайтесь, если нет, то в сервис-центр или клубни подмогнут... Если сами будете пробовать, не забудьте сделать резервную копию и, на всякий случай, синхронизируйте контакты с чем-нить, оутлук, виндоус конакт и т.п. Это в случае бага с восстановлением, позволит вам, хотя бы, не потерять контакты...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    спасибо, похоже сама не разберусь... надо ехать в сервис-центр.......

а как отключить обновления на ай-тюнсе в дальнейшем?
    а то при первом же подключении новое ПО станет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Тунец спрашивает всегда, загрузить прошивку или нет

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    +1, без вашего участия ни чё он не обновит... Т.е. тунца-то вы обновляйте сколь угодно, а вот про кнопку "Обновить" на главной странице тунца лучче забыть... :nod: хотя, я бы обновил тельце лучче, хотя б на 3ЖС... много быстрее работает, да и многозадачность не пустой звук...

5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    я как девушка далека от всего того, где надо что-то делать с программами/обновлениями и прочей такой ерундой)))))))

ну не понимаю я)

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Как решила (ни чё, что на "Т"?), так и делай и обновлять можно всё что захочется, без оговорок... :nod:

7. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    ничего ничего)
    всё. нервы сдали. до продаж нового еще надо ждать... буду сейчас пытаться делать "ЭТО" сама.............

иначе я его точно разобью.........

8. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    #348 baba_jaga, 20 окт 2011
    Последнее редактирование: 20 окт 2011
    комп завис так - что не может отвиснуть.............

пипец. после перезагрузки мышь умерла... а я всего лишь скачала файл lib...чего-то там.
    муж меня убьет......

либо я сама себя, если комп рухнет............

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
  10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    доброе утро)
    а я уже не знаю.

муж не решал проблему, теперь будет решать и проблему и последствия))))))))))

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Долгое время безуспешно пытаюсь обновить версию прошивки айфона до 5.0
    В тунце жму "Установить и обновить" и постоянно в апогее установки получаю сообщение, ошибка при установке.... Грешу на ноут.
    Вот решил попробовать проделать то же самое в тунце но не "Установить и обновить" а просто "Установить без обновления".
    Вроде скачалось, вопрос куда? Откуда теперь я могу обновить версию ПО, если она куда то скачалась?:)

12. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    у меня был такой прикол!!! тебе поможет тунец на другом компе!!!! попроси кого нить у него обнови , и спокойно соеденяй со своим

Это бывает из за того что винда не правильно тунец испоьзует!! на до на мак переходить:):thumbup:

1 человеку нравится это.
  13. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.795
    BMW 530Xi
    подскажите эпплчайнику :)
    думаю прикупить айфон и айпад. Сейчас у меня ноутбук, от которого хочу отказаться. Я так понимаю просто так в эти устройства закачать ничего не получиться, получается еще надо иметь или PC, или ноут, чтобы через iTunes все закачивать? Телефон у меня на андроиде, могу с него через маркет подкачивать или с компа... :confused:

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Музыку через комп закидывать полюбому придется... Да и вообще отказаться от бука хочешь, а что ты на нём делаешь? Почту проверяешь?

15. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.795
    BMW 530Xi
    в основном в интернете, фотки еще сливаю с фотика
    еще фильмецы скачиваю, потом их на флешку, флешку в блюрейплеер и смотрю :thumbup: музыку в основном в машине на CD слушаю
    думал они самостоятельные устройства...

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Не для Россеи матушки... Музыку в Тунце не купишь, флешку вставить некуда, фильмы не скачаешь, разве что в кэш... Так что покупай и юзай всё вместе... :nod:

17. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Все уже, с iOS 5 не требуется ноут чтобы работать с айфоном-айпадом. Все можно через icloud загружать )

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Что всё?

19. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Все :)
    Прошивки, музыку, резервные копии, книги, контакты, заметки и пр .. короче комп не нужен, если пользоваться научиться или привыкнуть :)

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Да, качнул нового тунца, правда ещё не разбирался что к чему... Увидел "Храните свою медиатеку в облаке"... Будем изучать...