1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Знатоки огрызков, подскажите!!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Микляев, 13 апр 2010.

1. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Функция отличная но нам она не доступна... Пока работает только для аккаунтов США, к которым привязана кредитная карта оформленная только в США. Так же PayPal привязанный к американской карте...

2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Уважаемые комрады, произошла неприятная ситуация с 4-кой: сглючила - "умерла", удалось "оживить" продолжительным нажатием-удержанием кнопок "хоум"+"свитч"7
    Однако, после оживления перестали работать приложения (моргают при нажатии на иконки, но не загружаются), причем только те, что устанавливали дополнительно при покупке "огрызка". Стоковые (изначально имеющиеся) приложения работают в нормальном режиме.
    Собственно, вопрос: можно ли как-то самостоятельно разобраться? Либо выход 1: ехать к продавцу - переустанавливать эти приложения (т.к. Apple ID пароль запрашивает чужой - продавца при входе в Apps)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    попробуй восстановить через айтюнс. Прицепить четверку к компу и нажать восстановить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Похоже на то, что джейл был и "слетел" что ли. Т.е. программы устанавливали не оплачивая, а без спец. приложений для "взлома" телефона их не увидишь.

Совету ниже следуйте только если уверены, что айфон у Вас sim-free (изначально не залочен на одного оператора).

Взлом (Джейл) я бы снес переустановив прошивку и переехать на "легальные" рельсы, оплачивая нужные приложения. Тогда и глюков не будет лишних.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    +100500, так же считаю, что это залог спокойного сна...

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Не позволяет этого сделать: запрашивает чужой apple ID, свой вводить не дает.

Труба сим-фри.
    Всего остального я тупо не понял - ламер!
    Можно "на пальцах"?!

7. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Тогда придется обнулить тельце. Контакты можешь потерять если копии нет в gmail. И смски. Советую подготовиться. Все программы восстановить не проблема.

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Контакты все в порядке - думаю, скопировать на комп перед обнулением не проблема?
    А вариант: подъехать к продавцу (где ставили эти доп приложения) и просто переустановить их, - не пройдет?

9. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Попробовать можно. Если приложения ставил продавец то скорее всего на телефоне был джейл. Скорее всего проблемные приложения покупались не с вашей учетки или не покупались совсем.

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Блин, мужчины, так нужен Джейл или нет???
    то вы в один голос, что айфон без джейла- не айфон.
    то теперь гарантия работы- это джейл не делать. где правда?

11. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    На первом айфоне с первой прошивкой джейл был весьма актуальной штукой.
    Но с тех пор много чего изменилось.
    Я 3г джейлил один раз чтобы модем из нее сделать. Сейчас эта функция официальная.
    Еще джейлят любители ломаного софта. Не укладывается у чела в голове что за софт платить нужно.
    Поэтому тут каждый решает сам. Мне хватает официальной прошивки. Никаких плясок с бубном. Удобно.

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Без джейла все отлично работает и НЕ ГЛЮЧИТ! Джейл для воров! :umnik: Хоть и есть в сидии пару удобных прог, но 99% джейл для другого.

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Огрызок приобретался на Горбухе.
    Все доп приложения ставились там же, учетка была продавца (т.к. мою не просил).
    Соответственно, почти уверен, джейл был.
    ОК, обращусь к нему для переустановки.

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    народ, тему не листал, подскажите на 4ке чё то глюкнуло и входящие звоник и смски не проходят - абонент выключен.
    исходящие вызовы идут как обычно.
    симку вырезали из обычной, проработала месяц нормально - может быть из-за неё?

15. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    самое простое-перезагрузить игрушку

16. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    я наоборот все гда говорю что лучше легальный софт!!! ходить с телефоном за 1000$ и и боятся потратить 1 $ на необходимую прогу просто себя не уважать :D
    на той недели взял джейловую 4 у друга потаскать , так сказать протестить.

вывод мой я оказался прав , у него нет ничего такого ,что можно сказать (ух ты круто) + глюки , и не корректная работа
    куча новых непонятных жестов:cry:

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Чё за бред, первый раз слышу... Наоборот вроде, тут приверженцы офсофта...

+100500
    как же ты тогда проги покупал с его учетки? Он тебе чё, и пароль свой дал и бабок на карту закидывает?
    Снеси всё, восстанови как новый, поставь новую учетку, добавь контакты и пользуйся...
    Продаван тебе сделает тоже самое...
    Переадресация не стоит случайно? Определение номера - авто?

Мож в этом суть непонра?

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    все, да не все)))
    поэтому и хочу узнать, потому что реально две абсолютно разные точки зрения:
    1. купить айфон и не взломать- это как сосать чупа чупс, не сняв обертку.
    2. взламывать - это бред и не стОит того. +многа многа глюков.

19. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    я за первый номер!!(купить айфон и пользоваться отличным продуктом!!! а про чуп чупс мне даже такое в голову не придет , вы вообще чем занимаетесь:D:D:D

2 это если чел едет в майбахе на свидание с прекрасной мисс мира ,проезжает ресторан и кормит ее кавказкой чучхелой ,а после этого надеятся что она в постеле будет отлично работать:hi:

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    "Борис, ты не прав" (с)
    офсофт раскрывает возможности телефона на 100%... А всякие реппозитории и т.п. заднепроходные установки прог (тут ИМХО канеш) - для любителей Гнусмасов (он же СамВсунь, он же Самсунг)... Тут руки прикладывать не надо совсем...