Re: У нас есть Айфонисты? я не помню, но вроде заходишь в стандартный репозиторий сидии и устанавливаешь, ес-но яблоко соеденен по вай фаю и незабудь на комп опставить фремворк 2,0 и выше
Re: У нас есть Айфонисты? Iphones.ru читайте. Там все пошагово, и подробно. Вкратце: Айтюнс+прошивка правильная+Ifunbox (если хочется копаться в системе). В принципе больше ничего не надо. В железном корпусе - это 2G.-Самое беспроблемное устройство на сегодняшний момент в плане разлочки\джейлбрейка. Если будут вопросы-в личку пиши
Re: У нас есть Айфонисты? У меня был больше года 2G 16Gb - разлочивал, прошивал сам, ориентируясь на форум айтюнс.ру. Там реально все подробно расписано, правда ковырялся каждый раз часа по три) В итоге вышло вот такое чудо, которое и было утеряно около дома( PS Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение) Хотя там программа антивлома была, все данные потерлись наверное давно...
Re: У нас есть Айфонисты? Джеилбрейк и тогда ты сможешь без проблем ставить бесплатно игры из APPSTORE!
Re: У нас есть Айфонисты? кто слышал про прошивку 4.0? говорят что на ней на 3G мультизадачность не поддерживается....
Re: У нас есть Айфонисты? поддерживается парой исправлений в .plist - если самому влом - жди fix в cydia
Re: У нас есть Айфонисты? нет, жду новый iPhone тот, который 4G называют. Моему 2G уже 3 года - прошивка 4.0 к нему не подходит, так что пора менять.
Re: У нас есть Айфонисты? И я жду, вернее мы с женой. Она тоже ждёт-не дождётся, я ей 3ГС из Рима привёз, у него по корпусу пошли трещины аж две Видимых повреждений нет. Ну вот, есть повод поменять на новый А мой 3ГС из Канады, разлоченный. Теперь что-то хочется официала
Re: У нас есть Айфонисты? потому и не взял ни 3G, ни 3GS - у всех с пластиком проблемы. 2G металлический с маленькой пластиковой вставкой (для антенны), она не прескается. Новый на вид металлический, если не фейк.
Re: У нас есть Айфонисты? Да, первый айфон, на мой взгляд, по дизайну и практичности самый лучший, привёз жене из штатов сразу после начала продаж. Она все уши прожужжала про новую штучку с яблочком. Мне он не нравился тогда, вернее я не вникал в суть. Однажды у меня тел сломался, пришлось у жены в аренду взять, вот тут меня и зацепило... Надеюсь новый будет алюминиевый, а лучше б титановый
Re: У нас есть Айфонисты? даже если магниевый - то тоже ничего )) то макбуки трескались, то айфоны, неужели нельзя на те же грабли не наступать?
Re: У нас есть Айфонисты? да вот походу у всех так.а что с трещиной делаете?как нить боритесь что б неувеличелась?!
Re: У нас есть Айфонисты? Они у неё больше не растут, ждём новую модель. Менять крышку нет смысла, т.к. у нас меняют по колхозному. Сестре меняли крышку на горбушке, я раза четыре носил переделывать, то уплотнитель вылезет, то вибро трещит, как на погремушке. Чехол одевать - весь шарм теряется
Re: У нас есть Айфонисты? Музыка, фильмы, видео и т.д. - исключительно iTunes даже если jail делали iFunbox - книжки, карты, просто файло лить в файловую систему, если джейл сделан. Putty & MC - текстовый терминал и файловый менеджер unix like наше все =) Filezilla- по sftp и Wi-Fi файлы переливать. больше вроде как ничего и не надо.