1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Знатоки огрызков, подскажите!!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Микляев, 13 апр 2010.

1. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Выскажу и свое ИМХО по поводу джейла. Через пару месяцев будет год как я подсел на яблокодевайсы: имею в своем распоряжении iPhone 4 и iPad. Подход к ним абсолютно разный. iPad гоняю каждый день и по много часов, а вот iPhone служит в основном в качестве очень хорошего телефона с дополнительными возможностями. На телефон всегда устанавливаю последние прошивки и никакого джейла не делал, всегда хватало в апсторе бесплатных программ, в таком огромном количестве приложений всегда можно найти бесплатную прогу с нужным функционалом. А вот на iPad практически сразу сделал джейл, т.к. для него очень много нужных программ платные и стоят не копейки. Ни у одного девайса глюков не замечено, оба работают как часы.

Сравнение вообще никак не относится к яблокам и джейлу. Все альтернативные приложения, которые не пустили в апстор находятся в репозиториях Сидии, а она у меня хоть и стоит, но приложения оттуда не качал ни разу, кроме одного Installous, из которого собственно и качаю все программы. Приложения там абсолютно те же самые, что и в самом апсторе, только скачиваются уже открытыми (взломанными).

В итоге получается, что оба варианта использования яблокодевайсов вполне рабочие, просто надо уметь ими пользоваться и никаких глюков не будет. Ну и как любой другой девайс, яблоки работают с конкретными приложениями, которые пишут абсолютно разные люди, никто точно не уверен в их 100% работоспособности. Соответственно и с джейлом и без него аппарат может легко заглючить из=за корявого приложения, никто не застрахован от этого.

2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Почти все дополнительные (к стоковым) проги ставились продавцом в момент покупки девайса, т.е. непосредственно им, на его ПК - эти проги не работают после глюка.
    Пару прог ставил дома сам потом - эти проги работают.
    Если я самостоятельно сношу все, то приложений не будет.
    Если же это сделает продавец - то он сможет повторно установить все эти приложения.
    Верно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Если продовец пойдет тебе на встречу и будет заморачиваться бесплатно, то да.

4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Верно. Но скорее всего попросят денег. И я не знаю что там с джейлом на свежие прошивки. Яб посчитал что выгоднее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    тогда тыкните где лучше купить!???

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    наверное имелось в виду приобретение четвертого айфона? ась?

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    йес. так точно.
    кто где советует. кто у оператора, кто на рынке, кто еще где.
    че то тут на форуме магаз 911 затих.

1 человеку нравится это.
  8. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Я вообще заказываю из штатов. Для 4к разлок клевый подложкой под симку (Gevey). Кто бы как ни ругался, я им очень доволен :) И телефон при этом не ломаный, работает как настоящий )) как родной

И стоят они по 15 тыр ))

P.S. Не подумайте, я вообще люблю официальные, просто с 4ками так вышло .. без доплат поменял свой 3GS на 4ку вот такую :) И весьмаа доволен.

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это не вариант думаю. мне лично оттуда никто не привезет, а заморачиваться нет смысла.

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Нет... С твоей учетки он купить сможет, но это гемор для него... Он должен зарегить аккаунт тебе, привязать визу, купить проги, оно ему надо?
    Если ты этого не сможешь сделать сам, продай айфон, он тебе не нужен... без обид...

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    первое, что сделали естесна:nod:

да не ничего не стояло, работало , а потом бац и перестало...

короче... недавно опять заработало, вроде бы какой-то глюк был со стороны оператора связи:hot:

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    я у них как раз купил и потом они притихли, наверное ушли из Партнеров клуба и с хххклуба тоже ушли
    там сейчас есть Партнер, цены в репу кинул:nod:

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это дешево???

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    без понятия:D но хоть чуток надежно
    я брал в сентябре цена была на 2 тыщи дешевле, чем сейчас

15. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #395 Bara, 18 ноя 2011
    Последнее редактирование: 18 ноя 2011
    "провентилирую" данный момент сегодня.
    Да мне все равно, пусть покупает со своей (хотя, думаю, у него уже все "куплено").
    Теоретически, я могу это сделать сам, но зачем мне покупать на свою учетку, если при покупке девайса уже были заплачены деньги продавцу за эти приложения?
    п.с. за совет "продать" спасибо, но он неактуален - "мопед" не мой, я лишь разгребаю (с вашей, уважаемые, помощью) косяки:D, а сам прекрасно пользую SE K750 и P1i - покупка себе любого смартфона пока под бооольшим вопросом (как раз за ненадобностью по существу).

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ну вот и чудненько...

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я так понимаю, что к НГ будет только дорожать!?

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Если ты купишь на чужую учетку (чужую, т.е. с его деньгами на визе и паролем, который он тебе не сообщил), то больше ничего не купишь, не установишь, не обновишь, оно тебе надо?

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    evgen_72rus (и всем остальным)
    огромное спасибо за консультации ламеру
    вопрос решили

20. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Появилась такая проблема: никому не могу позвонить и мне не могут дозвониться. Когда набирают мне, то гудки идут, а мне звонок не проходит. Когда набираю я, то у меня тихо в телефоне, хотя сигнал абоненту проходит, он может снять трубку, но меня не слышат и я ничего не слышу. Вчера сбросил все настройки и тел. заработал, но через пару часов снова эта проблема. Сейчас обновил программу, но не помогло :confused: