1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Знатоки огрызков, подскажите!!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Микляев, 13 апр 2010.

1. Bass

Bass Участник форума

26 авг 2010
    166
    А6С5 1.8т квака
    Я честно у себя не замечал такого, завтра на работе посмотрю

Sent from my nokia 3310 using Tapatalk

2. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Сереж, сорри, что не по теме, но не могу не спросить...

А зачем в тел с компа несколько тысяч фоток перегонять??

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    он всегда со мной и можно кому-нить показать что-либо. Вот например недавно встречались с клубнями, я показывал как мы на маялки ездили. На айпаде правда, но смысл тот же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Контакт тебе в помощь))))) проще))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    это интернет нужен и не так быстро. а так раз и показал по быстрому, не превращая это в событие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. универМАК

универМАК Новичок

27 мар 2014
    75
    A8
    Да, в таких делах мобильный интернет часто подводит ((

Хотя, у мегафона LTE не плохо работает, хотя и не везде. Но там, где работает, интернет просто летает :)

7. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Господа, подскажите, какая сейчас самая модная программа для iPad для офисных нужд? Необходимо максимально полноценное редактирование в Word и PowerPoint. И очень желательно, чтобы после редактировании не было никаких косяков затем при открытии файла в Windows (поехали шрифты, кракозяблы и пр.). Спасибо!

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    нензаю насчет модной, но можно пробовать DocsToGo, OfficeSuite Professional, CloudOn. Микрософт же вроде выпускал версию под ipad, или нет?

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Юзаю Office2 . Доступны режимы правок и рецензирования.

10. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    перекинуть файлы(фотки) с iMac на внешний винч

Всем привет! Вчера покурил интернет - не нашёл толкового ничего. нужна ваша помощь.:shuffle:

Хочу с iMac'а перекинуть фотки на внешний жёсткий диск.. комп винч видит, но копировать туда ничего нельзя. Как скопировать?
    На iMac винды нет, на внешнем винче файловая система нтфс.

Заранее спасибо за помощь.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    А со стола не пробовали?

12. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    С рабочего? Не получается.. рисует запрещающий знак. Любое копирование запрещено. Попробовал экспортнуть из айфото - тоже не получается, как и копировать оттуда.
    Подозреваю что дело в файловой системы винча...

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Не помню как у меня получилось и что делал, но в конечном итоге получилось отправить папку только с рабочего стола.

14. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Нужна примочка от Paragon или друг конторы. Без нее Mac OS общается с дисками на NTFS в урезанном варианте.

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Видать, дело в размере файла. Возьми одну папку, размером гига в полтора и кинь на жесткий.

16. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Может ли iPad с симкой принимать смс?

17. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Ну вот я так тоже думаю. Попробую, отпишусь. Мало ли кому полезным будет.

18. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Я пробовал только файлы.. без объединения в какой либо реестр.. хмм.. попробую. Спасибо!

19. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Без танцов с бубнами - нельзя.

20. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    а какой-то автоматический ответ на смс там есть?
    суть в том, что у папы стоит симка в планшете, и на этот номер каким-то образом была подключена платная услуга, по телефону поддержка утверждает, что эта услуга подключена клиентом самостоятельно через смс..