Re: У нас есть Айфонисты? WWDC-2010: Глава Apple С.Джобс представил iPhone 4 у меня кстати до сих пор 2Г, 3Г мне не подошел по критериям и по дизайну, ждем фото 4Г.
Re: У нас есть Айфонисты? Экран и проц хорошо. Все остальное без разницы. Улучшенный экран сожрет усиленную батарейку. То на то и выйдет.
Re: У нас есть Айфонисты? правильно ли я понял...что разъем тлько под микро сим карту? т.е. обычная наша симка не влезет?
Re: У нас есть Айфонисты? Да, микро. Как сказал Стив "We needed space" Но это не страшно. Уже трафареты есть как из обычной микро вырезать.
Re: У нас есть Айфонисты? ... МАЙФУНОМА.. [c блаженной улыбкой на физиономии] Дайте Два! После майфуна, ничего другого в руках даже держать не хочу. Пока. Заказал iPad едет из пиндосии. Жду категорически 0))) ЗЫ. Задумался про iMAc 27''
Re: У нас есть Айфонисты? Привыкание к этой технике возникает после первого применения. И все, подсел. Джобс главный пушер и глава секты.
Re: У нас есть Айфонисты? Эт точно! На яблочную иглу подсесть, как два пальца об асфальт! Надо только в руках подержать. А некоторых воздушно-капельным путём цепляет!
Re: У нас есть Айфонисты? Ждём начало продаж в странах, где будут продаваться factory unlocked ипхоны. Думаю, что список стран останется неизменным.
Re: У нас есть Айфонисты? Австралия, Бельгия, Гонконг, Греция, Италия, Люксембург, Макао, Малайзия, Новая Зеландия, ОАЭ, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия (у оператора Orange), Тайвань, Тайланд, Турция (к оператора Turkcell), Чехия и ЮАР. Россия тоже, только вопрос "когда?".
Re: У нас есть Айфонисты? называется кружок "Сделай сам" ..имхо...неужели нельзя было оставить страый формат симок )))