Re: У нас есть Айфонисты? надо европейский, отвязанный от оператора брать, чтобы потом проблем не иметь.
Re: У нас есть Айфонисты? 2 можно провезти через границу, три уже нельзя, не надейтесь)) Валерию вон недавно на иностранные пипихи посадили, еле отмазалась
Re: У нас есть Айфонисты? Возьмём обязательно! Но позже... Чёт я не понял, во Франции никогда не продавали не привязанных ипхонов, а сегодня в Шарль дэ Голе в магазине Вёджин увидел 3ГС 32Гига 800 эуро с любой симкой работает! во дела...
Re: У нас есть Айфонисты? так и было - там обязаны с отвязкой от оператора продавать - средняя цена около 900 евро была.
Re: У нас есть Айфонисты? Я прошлой осенью в Риме жене брал белый 3ГС 32Гига за 750 евро в эпл сторе. А про Францию - это хорошо! Возможности купить разлоченный ипхон стало больше на одну страну
Re: У нас есть Айфонисты? Теперь вот какой вопрос... Пытаюсь узнать, за сколько можно продать свои 3ГСки, может кто-нить сориентирует по ценам? Чёрный-канадец 3.1.3 32Гига куплен в июне 2009, Белый-итальяшка 3.1.3 32Гига официал, куплен в декабре 2009.
Re: У нас есть Айфонисты? Спасибо! Буду ждать результатов На французском сайте эпл открыт предзаказ четвёртых ипхонов , причём "Puis-je utiliser mon iPhone à l’étranger ? Oui. L’iPhone est compatible avec tous les opérateurs GSM à travers le monde. L’iPhone vendu sur l’Apple Store en ligne ne comportant aucune carte SIM, vous pouvez acheter une carte micro-SIM ou SIM et souscrire un forfait auprès d’un opérateur local. Ou consultez l’opérateur de votre pays pour connaître les frais d’itinérance au niveau international.", что в перевочик перевёл как "Могу ли я использовать мой iPhone за границей? Да. iPhone совместим со всеми операторами GSM через мир. IPhone, проданный на он-лайн Apple Store, не включающем никакой карты СИМ, вы, можете купить карту микро - СИМ или СИМ и подписывать оплату по счету при местном операторе. Где консультируйтесь с оператором вашей страны чтобы знать о расходах на itinérance на международный уровень."
Re: У нас есть Айфонисты? вчера посмотрел фильмец...Пираты силиконовой долины как раз история создания "Яблока" ...
Re: У нас есть Айфонисты? А есть у нас умельцы, которые могут внятно объяснить процедуру перехода на новую профивку 3.1.3. для старого разлоченного 2G?
Re: У нас есть Айфонисты? Хороший кин. Еще книжка есть "IКона". Там Жопс во всей красе расписан. Жулик и псих. Великий и упрямый.
Re: У нас есть Айфонисты? а что там сложного? :very_cool: у меня все прошло хорошо, пришлось ставить виртуальную машину для MacOs сделал кастум прошивку и залил через итюнес, все чики-пики